Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Кого вы уважаете на югейме больше всего и почему?

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
@Drager - самый лучший в мире дед.
@SoojaeKim - моя няшка, люблю его <3 верните его в стафф самый лучший модер имхо
@Zodiak - хочешь подрочить пиши ему.
@Madison1337 - бочок.
@Blick1337 - Админ югейма на первое апреля.
@csxMpak - бля ну это золотой человек в миднайте.
@GoGi - D@yn :kappa:
@DREDD - Судья
@Nevermind - бейсик, немногие поймут.
@kras - псевдо самоубийца
@enQ - ну бля как бы ава топ, сорри больше нечего сказать.
@Ravin - мульт Драгера.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GoGi ахуенный чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@lollka2281337, этот человек самый лучший. общительный, умный.

Последнее редактирование модератором:
не помню, писал я тут или нет, да и листать не особо хочется, но вообще
@Колби куз не пастер
@Kamazik куз крутой пастер
@ba1m0v <3
@xk3y you win епта
@fritzzz люблю
@shipovnik пили луашки сцука
@violanes я был прав киндер 70р!!
@MEMES4Ux1337x братух с прошедшим
@L1ney и все его мультиакки!!!
@NoWish from Maldives манулсенс умер блять
@neickow инвайтнул в кф 7в класса
@MiFix братух
@skippp Расул Алексеевиностовороновоноров изменил название беседы: «POXWARE.NET» → «POXWARA.NET»
@Justice1337 джастисхук гетни энэн
@uber747 скутерсенс гетни
вроде все...
люблю вас
upd: @undisclosed ты все-еще злой на меня из-за слива сурсов что-ли?

@Dreammm человек который просто делает добрые вещи.

@Mikhail•Khramov - Интеллигентный хороший дядька, рад знакомству!
@Solik - белорусский друг, общительный поц, рад знакомству!
@Ravin - Общительный еврей, познакомился еще задолго до вступление в стаф, добрый поц, поможет если может, рад знакомству!
@DREDD - общались не много, но человек хороший, рад знакомству!
@Mercury1337 - вежливый, адеватный чел, достойный чел в стафе, если Ильюха соберется на пенсию, Мерк достный кандидат на замену ну или как второй / третий админ, рад знакомству!
@water-lord - норм челик, не чсв, хоть и админ крупного проекта, рад знакомству!
@GOVARD - начальство не обсуждают в их присутствии... Хотя... Человек горящая жопа, в принципе это нормально когда держишь крупный проект и хочется сделать его лучше + косячки стафа + ноющая аудитория ))
В общем, молодец, красавчик, рад знакомству!
@NFK - Веселый малый, ранее он был моим клиентом, но с его упорством в столь раннем возрасте парень молодец, стал моим партнером по бизнесу, если не будет тупить достигнет чего то большего, рад знакомству!
@Misery - Благодаря этому человеку я стал тем кем стал в нашем общем движении, вообще удивил тот момент что он поднял меня в этой движухе, так как создавать себе конкурента ни кто не станет, а он не побоялся. Жаль что наше общение сократилось до минимума из за одной не хорошей движухи с паками. А в целом, рад знакомству!
@WhiTe - норм поц, можно пообщаться, проконсультироваться, адекват, думаю может достич больше чем есть, рад знакомству!

Вот такой, не большой мой круг общения на данном форуме, я бы мог рассказать подробнее о всей моей движухе в рамках данного форума, но не люблю негатив!)

Всем Добра!

@Kamazik годный гарант
@Ривера найс чел ток я обижаюсь изза бана до сих пор штаны оподливенные висят
@Dreammm за то что ахуенный челик
@GOVARD Админ сея плащадки) спасибо (где маркет?)
@L3D451R7 спасибо за кряки читов (земля ему пухом)
@GoGi за аватарку

Назад
Сверху Снизу