Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Кого вы ненавидите на югейме больше всего и почему?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
ну блядь наверное нга того кто придумал в общем 10% комиссии на маркете. :FeelsBadMan: в основном бесит когда продаешь акк за 100, а тебе приходит 95 руб, а когда хочешь вывести приходит 90 руб. Это пиздец

если бы я вспоминал всех долбоебов, которые меня бесят-на написание этого сообщения ушло бы пару часов, пока что тыкну пальцем в бездарного нулевого игрока - @KrilatieKacheli , @AtLoN_ aka продаю кфг на кряк 150р(еле играю кд 1 на позорных пабликах) вк точка ком / атолнчик, @Yorenevann хз почему, мы просто друг друга недолюбливаем
Ну и продаю я кфг, ну и за 150 рублей, тебе то какая разница? А бегая с неверлузом и орать то что убейте этого крякоюзера правильней, с твоей стороны? Я думаю это глупо, я вся эта тема с софтами, ебать я лох если юзаю кряк да? Да нет, просто ты не способен с ним играть, а я не могу купить себе лучше. Может у меня не позволяет бюджет купить софт или что либо ещё, причём тут я сука? Это тоже самое что перед бомжом выёбываться кадилаком, ведь бомжу так похуй на кодилак, ему бы прожить хоть 1-н день.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да кстати согласен с @shadowSteel , @AtLoN_ конкретно заебал хуйню несет одну, как и половина пользователей форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GOVARD
Администратор

[IMG alt="GOVARD"]https://yougame.biz/data/avatars/o/0/1.jpg?1586129419[/IMG]
Администратор
СтатусОффлайнРегистрация19 Янв 2014Сообщения5,818Реакции6,179
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
1589462119538.png

зачем...

@Funless просто ебанушка
@KrilatieKacheli потому-что он лучше чем я
@дрейн токсик и воабще он токсик окда
@NiceL а херу у меня чит крашит????
@Rolzzandik1337 это быдло забанил меня по причине вв когда мы просто сидель на +ктрл на офисе в дверях

Последнее редактирование:
если бы я вспоминал всех долбоебов, которые меня бесят-на написание этого сообщения ушло бы пару часов, пока что тыкну пальцем в бездарного нулевого игрока - @KrilatieKacheli , @AtLoN_ aka продаю кфг на кряк 150р(еле играю кд 1 на позорных пабликах) вк точка ком / атолнчик, @Yorenevann хз почему, мы просто друг друга недолюбливаем
я тебя люблю пупсик ты что?

Назад
Сверху Снизу