Как тут сам YouGame упомянуть?
@GOVARD
Сам форум, по большем части, как и раньше я уважаю, но есть множество проблем, по которым форум (по моим соображениям, повторюсь ! ПО моему мнению) проседает.
1) Это, наверно один из главных пунктов, далеко не профессиональный стафф. Не весь, офк, есть чуваки которым я реально респектую за их работу (по типу дреда). Но 2-3 человека, которые там быть не должны, я знаю. Пальцем показывать не хочу, дабы не подставлять себя под ненависть данных особей.
2) Как и ранее я высказывал свое негодование по данному поводу, так и сейчас. Роли. Даже не в целом роли, а их оформление. Я понимаю что кушать хочется и допускаю тот момент, что продажа подобных привилегий - это нормально. Но сделай это красиво. Почему они такие уродские? (спойлер ниже) Говард, закажи ты дизайн на фрилансе за пару к, пускай тебе подберут правильное сочетание цветов относительно форума. Ну это же пиздец вообще.
3) Тут наверно, претензия не к проекту, а к аудитории которая по большей части тут существует. А точнее,проблема в том, что она не развивается ни в каком направлении. Как в 17 году все сидели пастили с индиго, так и сейчас пастят. Большинство русского софт коммьюнити не то что бы отстает от зарубежных юзеров, оно пиздец как далеко. (безусловно, не везде, но в целом - это так). Как это исправить? Привлечь более взрослую аудиторию. Да, их может отпугнуть более меньшая аудитория, но это проблема так же решаема.
4) Не желание развивать функции форума, которые ты начинал. Поправь меня, если это не так, но я не видел рекламы маркета на том же ютубе, а он еле живой, по сравнению с другим бордом. Да, они заняли эту нишу, но это не значит что надо завязывать со своим маркетом. Фриланс Биржа. Где он щас блять? А нет ее. Потому что нахуй никому нужна не была. А идея была отличная, правда.
в целом все. Благодарю.