Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Кого вы ненавидите на югейме больше всего и почему?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
HUGERAIN1
H
Новичок
СтатусОффлайнРегистрация28 Фев 2020Сообщения0Реакции0

Это рекламный пост.
CS:GO ЗАХВАТЫВАЕТ НОВАЯ ВОЛНА БАННИХОПА

HUGERAIN — это не просто скрипт на баннихоп.. HUGERAIN — это целая культура в CS:GO со своей 4-х летней историей и ахуеными будущем.

Главное преимущество Хуги в том, что его не детектит VAC, а значит вы можете не переживать за свой аккаунт.

Уже хочешь побхопить? Тогда залетай на сайт, скачивай и быстрее пробуй!

?
?
?

https://vk.cc/ap5fDX

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Давайте порассуждаем на тему ненависти. Вообще, оставаться злым на кого-то — это такое себе занятие. Мы же уже не держим обиду на Заманбека за его INDIGO, верно? Ну так вот, собственно, подумайте и напишите, кого из пользователей вы больше всего не любите и почему. Возможно, вам суждено помириться?

Не забывайте отмечать пользователей через @.
я не навижу вас и не знаю почему

если бы я вспоминал всех долбоебов, которые меня бесят-на написание этого сообщения ушло бы пару часов, пока что тыкну пальцем в бездарного нулевого игрока - @KrilatieKacheli , @AtLoN_ aka продаю кфг на кряк 150р(еле играю кд 1 на позорных пабликах) вк точка ком / атолнчик, @Yorenevann хз почему, мы просто друг друга недолюбливаем

если бы я вспоминал всех долбоебов, которые меня бесят-на написание этого сообщения ушло бы пару часов, пока что тыкну пальцем в бездарного нулевого игрока - @KrilatieKacheli , @AtLoN_ aka продаю кфг на кряк 150р(еле играю кд 1 на позорных пабликах) вк точка ком / атолнчик, @Yorenevann хз почему, мы просто друг друга недолюбливаем
Хатьфу деград

Назад
Сверху Снизу