Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Епики... я хуею

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Я блять целый день качал эту ебаную игру, что бы потом просто закрыть ОДИН ЛАУНЧЕР И ВСЕ 89 ГИГАБАЙТ НАХУЙ ИСЧЕЗЛИ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, НАХУЯ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАЧАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ 89 ГИГАБАЙТ, ЧТОБЫ ПОТОМ Я ЗАНОГО НАЧАЛ КАЧАТЬ 94 ГИГАБАЙТА?
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я блять целый день качал эту ебаную игру, что бы потом просто закрыть ОДИН ЛАУНЧЕР И ВСЕ 85 ГИГАБАЙТ НАХУЙ ИСЧЕЗЛИ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, НАХУЯ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАЧАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ 85 ГИГАБАЙТ, ЧТОБЫ ПОТОМ Я ЗАНОГО НАЧАЛ КАЧАТЬ 94 ГИГАБАЙТА?
Посмотреть вложение 74633Посмотреть вложение 74634
Если ты скачиваешь ради онлайна, это того не стоит, сейчас смысла играть нет т.к в каждой сессии минимум 10 читаков, притом падают сервера.

Если ты скачиваешь ради онлайна, это того не стоит, сейчас смысла играть нет т.к в каждой сессии минимум 10 читаков, притом падают сервера.
Где падают, где 10 читаков? Играл 3 часа, всё в адеквате было

не ради онлайна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где падают, где 10 читаков? Играл 3 часа, всё в адеквате было
Ну у кого как, меня почему-то кинуло несколько раз на создание второго персонажа, за час игры с меня по издевались около 30 человек с читами (хз как не накрутили денег и я не в бане).

если не ради онлайна,то лучше пиратку скачать, она раза в 3 быстрее скачается
что так и так, 1 скорость везде, с этим ебаным мегафоном в селе хуй по пользуешься, я просто нахуй не навижу мою жизнь, один ебаный провайдер у которого есть безлимит так лагает шо я ебал, просто пиздец какая хуйня, комп хуйня даже в майнкрафте нахуй лагает я просто в шоке пиздец.

скорость ~6-8мб/c утром, ~1-3мб/c под вечер, ~500(кб)-1(мб)/СЕК ПРЯМО СЕЙЧАС БЛЯТЬ

что так и так, 1 скорость везде, с этим ебаным мегафоном в селе хуй по пользуешься, я просто нахуй не навижу мою жизнь, один ебаный провайдер у которого есть безлимит так лагает шо я ебал, просто пиздец какая хуйня, комп хуйня даже в майнкрафте нахуй лагает я просто в шоке пиздец.

скорость ~6-8мб/c утром, ~1-3мб/c под вечер, ~500(кб)-1(мб)/СЕК ПРЯМО СЕЙЧАС БЛЯТЬ
жалко тебя

IMG_20200515_131602.jpg
Ваще заебись

Назад
Сверху Снизу