Куда бы вы вложили лишние 5к рублей в месяц?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы купил себе гитару, а на остальное хавчика

почитал в тему и немного прихуел: сколько же здесь голодных детей, которых банально надо накормить. А мы ещё удивляемся, почему ру хвх в такой жопе. Так вот, вот ответ. О каком нормальном воспитании может идти речь, если их родители НАКОРМИТЬ не в состоянии?! Казалось бы, банальная потребность, но нет, им эта еда снится уже, походу...

почитал в тему и немного прихуел: сколько же здесь голодных детей, которых банально надо накормить. А мы ещё удивляемся, почему ру хвх в такой жопе. Так вот, вот ответ. О каком нормальном воспитании может идти речь, если их родители НАКОРМИТЬ не в состоянии?! Казалось бы, банальная потребность, но нет, им эта еда снится уже, походу...
по статистике, более 70% детей в России голодают

Я бы копил эти деньги. И когда набралась бы сумма под 40к, я бы купил себе Плейстейшн 5:hearteyes:
я копил покупая скины себе в кс, потом продал и купил комп 100к почти :|
Зато когда рубль упал, у меня скины все поднялись и я в + остался, нежели просто копить :D

Да, бля я уже взрослый.
Но если бы как раньше в школе учился, закупал бы марки, колеса и продавал их друзьям в школе. Но я обычно в лесу забирал, а из-за пандемии его перекрыли.

На этом можно нихуевую прибыль сделать

Надеюсь вы поняли о чем я
ну эти, ну те самые, марки с конвертов и машинные колёса, да да! :D
Их еще обычно под деревьями закапывают, там удобней продавать просто!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему ни один уникум не написал что оплатил бы себе саб какого-то чита? Есть умные люди в этой теме походу

я бы закупил 100 акков валорант, збт всё же должна остатся у всех после релиза ( а мб и нет ), и ёё выдавать перестанут, она апнется и я в плюс уйду.

я бы закупил 100 акков валорант, збт всё же должна остатся у всех после релиза ( а мб и нет ), и ёё выдавать перестанут, она апнется и я в плюс уйду.
профитно, особенно с учетом того, что после релиза игра становится бесплатной, а от збт останутся только граффити

профитно, особенно с учетом того, что после релиза игра становится бесплатной, а от збт останутся только граффити
Похуй, многие люди готовы отдать за граыити дохуя. Я их холдить дохуя буду

Назад
Сверху Снизу