Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы купил себе гитару, а на остальное хавчика
по статистике, более 70% детей в России голодаютпочитал в тему и немного прихуел: сколько же здесь голодных детей, которых банально надо накормить. А мы ещё удивляемся, почему ру хвх в такой жопе. Так вот, вот ответ. О каком нормальном воспитании может идти речь, если их родители НАКОРМИТЬ не в состоянии?! Казалось бы, банальная потребность, но нет, им эта еда снится уже, походу...
я копил покупая скины себе в кс, потом продал и купил комп 100к почти :|Я бы копил эти деньги. И когда набралась бы сумма под 40к, я бы купил себе Плейстейшн 5
ну эти, ну те самые, марки с конвертов и машинные колёса, да да! :DДа, бля я уже взрослый.
Но если бы как раньше в школе учился, закупал бы марки, колеса и продавал их друзьям в школе. Но я обычно в лесу забирал, а из-за пандемии его перекрыли.
На этом можно нихуевую прибыль сделать
Надеюсь вы поняли о чем я
Ahhahahahahahну эти, ну те самые, марки с конвертов и машинные колёса, да да! :D
Их еще обычно под деревьями закапывают, там удобней продавать просто!
я бы взял сразу 5запах кошачей мочи кто понял тот поймет
профитно, особенно с учетом того, что после релиза игра становится бесплатной, а от збт останутся только граффития бы закупил 100 акков валорант, збт всё же должна остатся у всех после релиза ( а мб и нет ), и ёё выдавать перестанут, она апнется и я в плюс уйду.
Похуй, многие люди готовы отдать за граыити дохуя. Я их холдить дохуя будупрофитно, особенно с учетом того, что после релиза игра становится бесплатной, а от збт останутся только граффити
ну да, обеспечил бы бесплатное жильё и еду на 5 лет, профит!купил бы мат ,для обнала)
откуда инфа?)по статистике, более 70% детей в России голодают
я взял выборку из 10 детей, опросил их и посчиталоткуда инфа?)
Я каждый день голодаю просто потомму что это я)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz