Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почитал в тему и немного прихуел: сколько же здесь голодных детей, которых банально надо накормить. А мы ещё удивляемся, почему ру хвх в такой жопе. Так вот, вот ответ. О каком нормальном воспитании может идти речь, если их родители НАКОРМИТЬ не в состоянии?! Казалось бы, банальная потребность, но нет, им эта еда снится уже, походу...
почитал в тему и немного прихуел: сколько же здесь голодных детей, которых банально надо накормить. А мы ещё удивляемся, почему ру хвх в такой жопе. Так вот, вот ответ. О каком нормальном воспитании может идти речь, если их родители НАКОРМИТЬ не в состоянии?! Казалось бы, банальная потребность, но нет, им эта еда снится уже, походу...
я копил покупая скины себе в кс, потом продал и купил комп 100к почти :|
Зато когда рубль упал, у меня скины все поднялись и я в + остался, нежели просто копить :D
Да, бля я уже взрослый.
Но если бы как раньше в школе учился, закупал бы марки, колеса и продавал их друзьям в школе. Но я обычно в лесу забирал, а из-за пандемии его перекрыли.