Если бы у вас было $50 каждый месяц, какой софт на CSGO вы бы купили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nixware lt :roflanEbalo:

Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
Бери неверлуз, инвайт за бесплатно получить изи, так как тикеты открыли, ну и мой софт можешь взять(он в разработке пока что) Могу помочь с инвайтом в неверлуз(у меня есть)

Я лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.
Пздц ты денег тратишь каждый месяц

Бери неверлуз, инвайт за бесплатно получить изи, так как тикеты открыли, ну и мой софт можешь взять(он в разработке пока что) Могу помочь с инвайтом в неверлуз(у меня есть)
мне не нужен софт, я просто провожу опрос. спасибо за предложение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на еду

Некакой, я че дебил покупать софт для этой мусорки?

Если бы уж и захотел купить софт я бы взял тот же никс для игры по легиту. Он копейки стоит а остальное пустил на что то более полезное, да даже просто купить херни какой полезнее чем это.

помоги с неверлузом

Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
Накопил на скит

Я бы очень, очень много копил и дружил бы с разными ютуберами, боюсь ошибаюсь но че то там v5 onetap есть чет такое)

Назад
Сверху Снизу