Если бы у вас было $50 каждый месяц, какой софт на CSGO вы бы купили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
позавтракал бы

Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
Если бы у меня было 50$ каждый месяц то я бы покупал себе покушать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у вас че совсем нет денег, вы тратите 50 баксов на еду , емае

u menya netu raskladki russkoi, tak bi na nem tebe otvetil
у меня ее тоже не предусмотрено, но почему то нормально я пишу, если не первый раз пользуешься компьютером, то и не особо тебе и нужна раскладка)) на край есть виртуальная клавиатура))

по сути сейчас доллар - 71,73, а 50 $ - 3586,38, хмхмхмхм, наверно купил бы инвайт в фаталити за 1.1к максимум и оплатил саб. Ещё бы на пивандополу с сдачи хватило.
1590418535485.png

на что-нибудь более полезное, чем читы на дохлую игру

Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
фаталити

ot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)

eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...
Что за aquaholic, в инете найти не могу

Вложения

• Да как же вы заебали,хватит.png
    Да как же вы заебали,хватит.png
    674 байт · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу