Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив чита, якобы сделал Mercy и E<A>C (Враньё)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Не ну тут можно процитировать("мне чужой проэкт а потом пиздишь на меня вот ты себе чужое присваиваешь да не нехуя я не присваиваю")
И сказать что тебе не одного проэкта не принадлежит!!!!!!
А присваиваешь много !!!!!
Посмотреть вложение 75419
Мда я не когда не говорил что у меня есть мой личный проэкт всегда говорю что у меня паста что за бред ты несешь?

Мда я не когда не говорил что у меня есть мой личный проэкт всегда говорю что у меня паста что за бред ты несешь?
так я правильно понял у тибя нету ничого своего ты просто береш все готовое и + ище выебуешся?

real rust work or ban

так я правильно понял у (тебя) нету (нечего) своего ты просто (берёшь) все готовое и + ище выебуешся?
нет ты не правильно понял я тут не чем не выебываюсь и не все готовое да большинство мне в софте помог друг ну а хули он больше меня шарит в программирование но я и сам стараюсь что то делать тоже а паста у меня моли вот как пример мне друг дал baseNetworkable сказал втыкай его а он у меня ну тупо не работал я собрал истинного мутанта и он за работал да из пасты ну а что тут такого вот хоть кто то из вас сможет добавить baseNetworkableв моли? не в свр где он уже есть а в сам моли?

Упреждения на аиме нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уберешь приписочку Mercy? или как , не в води людей в заблуждения! якобы этот чит сделал я и леха

у меня d2d overlay на весь экран + фулл черный... я не знаю шо делать

Назад
Сверху Снизу