Решено А почему всем на это фиолетово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Просто переношу текст который я уже написал + сделал пару правок

Уже тянет на 3.4, а вот сасите, ничьи нежные чувства я не оскорбил. Я просто описываю ситуацию и спрашиваю мнение народа

1589928573797.png

Почему всем так поебать на рекламу на этом форуме, а особенно на её количество? Скажете что все юзают adblock? А вот хуй, постоянно вижу людей которые скидывают скрины с форума и на скринах реклама, так что теория ложная ?

Реклама сука везде: по бокам, сверху в ссылках, под и над списком с темами, 9(!) блять закреплённых тем, в самой теме 3 плашки с рекламой, а также текстовая реклама (тоже над темой), снизу поста тс'а ещё 2 плашки и в самой теме РЕКЛАМНЫЕ БЛЯТЬ ПОСТЫ СУКА.
Итого: 25 видов рекламы на гл. странице, 9+ в темах и 6 которые будут мозолить глаза и на гл. странице, и в темах.
И давайте не забывать про массовое подняте тем и изменение цвета заголовка темы для привлечения...

Это уже реально ебаный беспредел, для полного комплекта не хватает окна с рекламой на весь экран, которая открывается при каждом заходе на форум и которую можно будет закрыть только через 15 секунд просмотра сука

Приведу в пример лзт (фу бля), такая же херня, в итоге после редизайна кол-во рекламы сократилось до 4х плашек. Из-за чего стоимость одного такого блока хорошо так повысилась и 1 плашка на лзт стоит намного дороже 1 плашки на юг.
В итоге говард не перебирает копейки, а получает солидные деньги сразу за 1 вставку (в месяц или как вздумается)

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ СУКА)
Я бля не предлагаю убрать рекалму вовсе, потому что это тупо, но сократить её кол-во (особенно рекламные посты) уже давно надо

Господи, благослови создателей adblock'а. Аминь...

proxy.png

Последнее редактирование:
...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я походу слепой раз только сейчас рекламу на форуме заметил :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Скажете что все юзать adblock? А вот хуй, постоянно вижу людей которые скидывают скрины с форума и на скринах реклама, так что теория ложная ?
Пускай сидят с рекламой , в конце концов а каков смысл от рекламы которую никто не видит ? Человек сам может додумать заюзать абп , а если нет , то что же........ тут ничего поделать нельзя , пускай смотрит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Реклама соответствует тематике форума, тебе же не сосиски с сыром какие-то рекламируют или зубочистки, а вполне годные сайты. Некоторой даже лично пользовался, не сказал бы, что она как-то отвлекает. Да и ко всему, форуму же надо развиваться и продвигать себя, а без денег это сделать труднее, чем при их наличии.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
GOVARD
GOVARD
Администратор
Это рекламный пост.
Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Реклама соответствует тематике форума, тебе же не сосиски с сыром какие-то рекламируют или зубочистки, а вполне годные сайты. Некоторой даже лично пользовался, не сказал бы, что она как-то отвлекает. Да и ко всему, форуму же надо развиваться и продвигать себя, а без денег это сделать труднее, чем при их наличии.
Почему всем так поебать на рекламу на этом форуме, а особенно на её количество?
Спасибо что не читаешь то что я пишу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
на данный момент меня устраивает ее количество?
Ваш диагноз: терпила
С каждым сраным месяцем добавляют новый блок рекламы? Да мне похуй, меня всё устраивает, даже дверь отрыта.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
А на что ещё форумы жить? На манне небесной или как? Реклама - это один из способов заработка для этого форума, тем более деньги уходят не просто кому-то в карман, а на развитие и продвижение данного форума.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
А на что ещё форумы жить? На манне небесной или как? Реклама - это один из способов заработка для этого форума, тем более деньги уходят не просто кому-то в карман, а на развитие и продвижение данного форума.
А то что при уменьшении её количества себе стоимость рекламы увеличивается никому неизвестно
простое как 2x2=4 правило

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
А то что при уменьшении её количества себе стоимость рекламы увеличивается, никому не известно
простое как 2x2=4 правило
Для меня эта реклама как одно целое с этим форумом, убери её и получиться голый сайт, типа я хочу сказать что эта реклама дополняет форум, без неё он будет голым и не очень красивым.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Чё все резко такими терпилами стали...
А что создавать темы пачками и бунтовать , свергнуть говарда и назначить голосование за нового админа ? Тема все равно ничего не изменит , в этом мире правят деньги , 21 век на дворе , капитализм . Да рекламы дахуя , но тема не изменит мнения по поводу рекламы , в конце концов возможность скачать абп есть у каждого и это уже проблемы людей - а воспользоваться ли им или нет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
в этом мире правят деньги , 21 век на дворе , капитализм
Почитай что я писал по этому поводу чуваку выше

А что создавать темы пачками
И где? Я блять про то и говорю что всем ПОХУЙ и вы ещё дополнительно защищаете весь этот цирк.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Ты хочешь сказать, что Югейм нам как-то угрожает? Или причем тут вообще стокгольмский синдром то?
Самое близкое по значению
Реклама в большых количествах 100% убивает нахуй сайт. Это на своём примере доказали ранние сайты 00-х
Но судя по тому что всем похуй, то скорее всего не умрёт :CoolStoryBob:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Посмотреть вложение 75661

Ебать у вас, ребята, стокгольмский синдром развился... я в ахуе с этого форума...
Брат, мы понимаем твое недовольствие, но аккуратнее с выражениями.
Любой форум рано или поздно погрязнет в рекламе, если это не форум проекта, который и без рекламы приносит прибыль.
А деньги идут в основном на поддержку форума, если этого никто не замечает)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Брат, мы понимаем твое недовольствие, но аккуратнее с выражениями.
Любой форум рано или поздно погрязнет в рекламе, если это не форум проекта, который и без рекламы приносит прибыль.
А деньги идут в основном на поддержку форума, если этого никто не замечает)
Это да, НО
Приведу в пример лзт (фу бля), такая же херня, в итоге после редизайна кол-во рекламы сократилось до 4х плашек. Из-за чего стоимость одного такого блока хорошо так повысилась и 1 плашка на лзт стоит намного дороже 1 плашки на юг.
В итоге говард не перебирает копейки, а получает солидные деньги сразу за 1 вставку (в месяц или как вздумается)

Я бля не предлагаю убрать рекалму вовсе, потому что это тупо, но сократить её кол-во (особенно рекламные посты) уже давно надо

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувачок, а ты откуда будешь деньги брать на хост и прочую хуйню для форума? Раз такой умный, давай он уберет рекламу, а ты будешь кидать ему бабки. Классная идея?

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Говард должен по твоему из воздуха деньги взять? На что ему жить? Для этого реклама и существуют, посмотри расценки рекламы на форуме и пойми, что он зарабатывает еще не так много, и он мог бы запихнуть сюда ракламы в 3 раза больше. Я не использую адблок и не собираюсь, может быть у меня конечно проблемы со зрением, но я не особо то и замечаю рекламу, ну тоесть да, она есть, но она не бросается в глаза. К тому же реклама соответсвует тематике форума, вся реклама либо про читы, либо про покупку брут акков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу