Решено А почему всем на это фиолетово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
мне не сильно интересен этот форум (страдать хернёй с читами мне быстро надоело) чтобы чем то здесь заниматься
Зато c 2 ночи до 10 утра обсуждать рекламу, которую можно убрать в пару кликов - это точно не стардать хернёй.
Какая отличная, содержательная и главное полезная беседа.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Бля, согласен. Мало того что на главной странице форума сидеть не возможно, везде эти баннеры мигают и у меня эпилепсия начинается, так ещё всякие GOVARD и HUGERAIN1 в темах флудят. Зачем так много рекламы? На яхту кому-то не хватает кажись..

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
А на что ещё форумы жить? На манне небесной или как? Реклама - это один из способов заработка для этого форума, тем более деньги уходят не просто кому-то в карман, а на развитие и продвижение данного форума.
Уходит на развитие, а аниме на главной странице до сих пор не вижу:stupid:

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Зато c 2 ночи до 10 утра обсуждать рекламу, которую можно убрать в пару кликов - это точно не стардать хернёй.
Какая отличная, содержательная и главное полезная беседа.
И ты стал частью этой беседы
Но если тебя прям сильно интересно (а я знаю как тебе интресно как же тебе не насрать, да?) то я окончательно сбил режим сна, чего никому не советую

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Я не хочу читать много высера, но отвечу на главные вопросы.

1. Лолзтим отказался от огромного количества рекламы, потому что они первыми сделали маркет и классно его раскрутили. Поэтому не нужно вообще его сюда приравнивать. Баннеры там чисто для прикола, они не приносят особого дохода. Бюджет лолзтима пополняется за счёт маркета.
2. У меня давно уже разработана новая система: рекламных позиций меньше, прайс подороже. Но я не могу её реализовать прямо сейчас, так как в мире глобальный кризис и никто не будет покупать условный баннер 300х60 за 15 000 рублей. Таких магазинов можно по пальцам пересчитать.
3. У форума посещаемость растёт и растёт, а вместе с ней и затраты. Вы не заметили, сколько раз за последние полгода мы делали переезд на новый сервер, потому что старый не справлялся с нагрузкой? Хоть и небольшие, но зарплаты для стаффа? А покупка рекламы? А покупка обновлений для маркета? Вы просто не представляете, сколько денег жрёт форум, поэтому и говорите об этом.

Прямо сейчас все средства направлены на то, чтобы поднять маркет. Система проста: если маркет приносит хотя бы 100 000 чистой прибыли, то мы убираем блок баннеров, который нам приносит ровно такое же количество денежных средств (хотя на главной странице прямо сейчас суммарно баннеры приносят 33 900 рублей, можете сами посчитать, это просто копейки). Почему я не могу сделать три баннера по 15к за каждый? Да потому что никто такую сумму денег платить не будет, у нас форум со школьниками, а не с мужиками 30+ у которых стабильно есть крупные суммы денег.

Как только маркет мы раскрутим, так сразу же и количество баннеров уменьшится. Это очень сложно в связи с конкуренцией, но мы будем пытаться что-нибудь придумать. Всё.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу