You like kissing boys, don't you?
-
Автор темы
Говард должен по твоему из воздуха деньги взять? На что ему жить? Для этого реклама и существуют, посмотри расценки рекламы на форуме и пойми, что он зарабатывает еще не так много, и он мог бы запихнуть сюда ракламы в 3 раза больше. Я не использую адблок и не собираюсь, может быть у меня конечно проблемы со зрением, но я не особо то и замечаю рекламу, ну тоесть да, она есть, но она не бросается в глаза. К тому же реклама соответсвует тематике форума, вся реклама либо про читы, либо про покупку брут акков.
В следующий раз прочитай предыдущие ответыЭто да, НО
Приведу в пример лзт (фу бля), такая же херня, в итоге после редизайна кол-во рекламы сократилось до 4х плашек. Из-за чего стоимость одного такого блока хорошо так повысилась и 1 плашка на лзт стоит намного дороже 1 плашки на юг.
В итоге говард не перебирает копейки, а получает солидные деньги сразу за 1 вставку (в месяц или как вздумается)
Я бля не предлагаю убрать рекалму вовсе, потому что это тупо, но сократить её кол-во (особенно рекламные посты) уже давно надо
Ну раз уж вы все сука слепые и с чего то взяли что я предлагаю убрать всю рекламу, то так уж СУКА и быть для вас СЛЕПЫХ отредачу первое сообщение