Решено А почему всем на это фиолетово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Говард должен по твоему из воздуха деньги взять? На что ему жить? Для этого реклама и существуют, посмотри расценки рекламы на форуме и пойми, что он зарабатывает еще не так много, и он мог бы запихнуть сюда ракламы в 3 раза больше. Я не использую адблок и не собираюсь, может быть у меня конечно проблемы со зрением, но я не особо то и замечаю рекламу, ну тоесть да, она есть, но она не бросается в глаза. К тому же реклама соответсвует тематике форума, вся реклама либо про читы, либо про покупку брут акков.
:CoolStoryBob:
Это да, НО
Приведу в пример лзт (фу бля), такая же херня, в итоге после редизайна кол-во рекламы сократилось до 4х плашек. Из-за чего стоимость одного такого блока хорошо так повысилась и 1 плашка на лзт стоит намного дороже 1 плашки на юг.
В итоге говард не перебирает копейки, а получает солидные деньги сразу за 1 вставку (в месяц или как вздумается)

Я бля не предлагаю убрать рекалму вовсе, потому что это тупо, но сократить её кол-во (особенно рекламные посты) уже давно надо
В следующий раз прочитай предыдущие ответы
Ну раз уж вы все сука слепые и с чего то взяли что я предлагаю убрать всю рекламу, то так уж СУКА и быть для вас СЛЕПЫХ отредачу первое сообщение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Зачем ты тогда создлал эту тему? Просто рассказать о том, что много рекламы?
Просто выйди, ты всё равно ничего здесь не прочитал, иначе бы ты не написал свой первый комент

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob:

В следующий раз прочитай предыдущие ответы
Ну раз уж вы все сука слепые и с чего то взяли что я предлагаю убрать всю рекламу, то так уж СУКА и быть для вас СЛЕПЫХ отредачу первое сообщение
ты надеюсь шутишь? Кому это выгодно? 50% рекламодателей сольются с цены дороже и уйдут на другие форумы, остальные останутся, но скорее всего не надолго, а жалуешься ты и еще пару челов. Ради тебя?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
А вот тут ты не прав друг ;) Я зашел в эту тему, прочитал первые 2 строчки, начал писать ответ, и сам себе в голове скзал "ладно, это будет сложно, но давай это дочитаем, потом еще скажет, что тему не читал", в итоге я 2 раза прочитал, что я не правильно написал?
1. Ты и ещё пару челиков с чего то взяли что я предлагаю убрать всю рекламу, вообще хз где я про это что то говорил. А то что он мало зарабатывает: вот эта хрень по бокам стоит 33k/мес так к слову
2. И ещёраз ты и ещё блять свора людей доебалась до тематики рекламы, я вообще не вижу чтобы я где то доёбвался до тематики рекламы, но вы все решили добавить это к своим аргументам
3.
но я не особо то и замечаю рекламу, ну тоесть да, она есть, но она не бросается в глаза.
1589943920377.png
Если всё равно не видишь то вот, возьми

4. Я сука не просто предлагаю убрать даже часть рекламы, я предложил как это говно компенсировать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу найти того дебила который рекламит свои услуги только на 1й площадке...
Я про эжто и говорю. Кстати таких много, многие начинающие софты так и делают например тот же heXui (no ad), ты когда-нибудь про него слышал? Он пирится на 1-2 еу форумах. Если нет денег, приходится выкручиваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 75683
Посмотреть вложение 75684
я бля нигде его рекламы не видел (не считая закрепа)
В начале его пиарили все - репач, кислота, группы в вк, группы в facebook, секты, да этот чит на еу знают, на днях с еу челами играл, говорю: крч я купил хуйню за ~1.5 $ пошли тестить, они говорят: "So u bought nixware?", реклама нужна в самом начале, лдальше все само пойдет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Кстати
не сказал бы, что она как-то отвлекает.
но я не особо то и замечаю рекламу, ну тоесть да, она есть, но она не бросается в глаза.
а знаете что это значит? это значит рекламы настолько дохуя что вы уже на интуитивном уровне её скипаете, а теперь вопрос: какой смысл платить за рекламу которую все игнорять? из-за её кол-ва никто просто не смотрит в её сторону и что получается рекламодатель заплатил за рекламу, а в итоге нулевой выхлоп, потому что переизбыток всякого говна

тем более деньги уходят не просто кому-то в карман, а на развитие и продвижение данного форума.
Вот кста тож забыл доебаться ответить, а можно пожалуйста показать куда были направлены эти деньги? (кроме оплаты хостинга и домена) из крупных нововведений можно считать лишь маркет (который пропиарили 1 раз у репача и фсё)

И такая интересная закономерность СНОВА БЛЯТЬ привожу в пример лзт (чтоб ему пусто было) минмум рекламы, но деньги у них на хостинг остаются как то (и на покупку доменов тоже), также на добавление новых функций (помимо обновления маркета) и ДАЖЕ на покупку СРАНОЙ РЕКЛАМЫ на ютубе и я уже заебался на неё натыкаться там где этого не ждёшь
(жду ответ по типу: а чё ты тогда там не сидишь *петушиные звуки*)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Кстати

а знаете что это значит? это значит рекламы настолько дохуя что вы уже на интуитивном уровне её скипаете, а теперь вопрос: какой смысл платить за рекламу которую все игнорять? из-за её кол-ва никто просто не смотрит в её сторону и что получается рекламодатель заплатил за рекламу, а в итоге нулевой выхлоп, потому что переизбыток всякого говна

Вот кста тож забыл доебаться ответить, а можно пожалуйста показать куда были направлены эти деньги? (кроме оплаты хостинга и домена) из крупных нововведений можно считать лишь маркет (который пропиарили 1 раз у репача и фсё)

И такая интересная закономерность СНОВА БЛЯТЬ привожу в пример лзт (чтоб ему пусто было) минмум рекламы, но деньги у них на хостинг остаются как то (и на покупку доменов тоже), также на добавление новых функций (помимо обновления маркета) и ДАЖЕ на покупку СРАНОЙ РЕКЛАМЫ на ютубе и я уже заебался на неё натыкаться там где этого не ждёшь
(жду ответ по типу: а чё ты тогда там не сидишь *петушиные звуки*)
Не совсем, если меня спросят - лучший андетект браузер, что я скажу, правильно - link sphere (no ad), рекламу я вижу и запоминаю, но внимания не обращаю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Не совсем, если меня спросят - лучший андетект браузер, что я скажу, правильно - link sphere (no ad), рекламу я вижу и запоминаю, но внимания не обращаю.
потому что он 1 , нет нормальных конкурентов
перечисли сайты с проксями (популярные)

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Пиздец, научись читать
Разрешаю прочесть мой комент выше, так уж и быть
Хз чел кому ты че там разрешаешь, мне похуй на тебя и на твой коммент. Я высказал мнение по теме.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Видосик то как раз про тебя, т.к ты просто не можешь своими кривыми ручками скачать адблок и не ебать людям мозг про рекламу и прочую хуйню на форуме.
Ошибаешься
Ты вместо того чтобы прочитать написанное в теме, возомнил то что я оказывается против всей рекламы на форуме
Ну ты же не умеешь читать и самую последнюю строчку ты так и не смог прочесть, так уж и быть я тебе помогу
Переходи сюда, подучи всё что нужно и прочти:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Я бля не предлагаю убрать рекалму вовсе, потому что это тупо, но сократить её кол-во (особенно рекламные посты) уже давно надо

Господи, благослови создателей adblock'а. Аминь...
Зачем ты мне тыкаешь на строчки если тут написано что ты хочешь сократить кол-во рекламы. Я тебе сказал чтоб ты пошел и скачал адблок. Тема как по мне бесполезная, т.к рекламы меньше не станет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Зачем ты мне тыкаешь на строчки если тут написано что ты хочешь сократить кол-во рекламы. Я тебе сказал чтоб ты пошел и скачал адблок. Тема как по мне бесполезная, т.к рекламы меньше не станет.
Ну если таким как ты будет на всё похуй в этой жизни, то да, нихуя не измениться
И ты продолжаешь пиздеть про то чтобы я скачал адблок, при этом выделив последнюю строчку, я блять её не просто так сюда вписал или интелекта не хватает интеллекта чтобы это понять?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Начнём с того, что манера твоего общения, мягко говоря, выходит из рамок, в которых привыкли общаться нормальные люди. Также, твоя форумная активность не несёт никакой пользы для юзеров. Другими словами, ты просто потребитель (паразит) , который хочет что-то бесплатно получать, не прикладывая для этого никаких усилий. И, увы, такой не один. Но раз уж уровень твоего недовольства дошёл до степени осуждения заработка форума, предлагаю начать с себя и доказать, что твоё несомненно авторитетное мнение будет кому-то интересно. Ещё можешь продолжить свою борьбу в ирл с объявлениями и граффити на заборах. Потом начинай бомбить с ютуба. И можешь закончить претензиями в адрес своей мамы, которая купила тебе майонез не под названием Скит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
yougame.biz##.sponsor-banners
yougame.biz##.nf_f_li
yougame.biz##.sotka
yougame.biz##.f_op

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Просто переношу текст который я уже написал + сделал пару правок

Уже тянет на 3.4, а вот сасите, ничьи нежные чувства я не оскорбил. Я просто описываю ситуацию и спрашиваю мнение народа

Посмотреть вложение 75653

Почему всем так поебать на рекламу на этом форуме, а особенно на её количество? Скажете что все юзают adblock? А вот хуй, постоянно вижу людей которые скидывают скрины с форума и на скринах реклама, так что теория ложная ?

Реклама сука везде: по бокам, сверху в ссылках, под и над списком с темами, 9(!) блять закреплённых тем, в самой теме 3 плашки с рекламой, а также текстовая реклама (тоже над темой), снизу поста тс'а ещё 2 плашки и в самой теме РЕКЛАМНЫЕ БЛЯТЬ ПОСТЫ СУКА.
Итого: 25 видов рекламы на гл. странице, 9+ в темах и 6 которые будут мозолить глаза и на гл. странице, и в темах.
И давайте не забывать про массовое подняте тем и изменение цвета заголовка темы для привлечения...

Это уже реально ебаный беспредел, для полного комплекта не хватает окна с рекламой на весь экран, которая открывается при каждом заходе на форум и которую можно будет закрыть только через 15 секунд просмотра сука

Приведу в пример лзт (фу бля), такая же херня, в итоге после редизайна кол-во рекламы сократилось до 4х плашек. Из-за чего стоимость одного такого блока хорошо так повысилась и 1 плашка на лзт стоит намного дороже 1 плашки на юг.
В итоге говард не перебирает копейки, а получает солидные деньги сразу за 1 вставку (в месяц или как вздумается)

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ СУКА)

Я согласен только по поводу рекламных постов.
В остальном, все нормально. Юг один из крупных проектов, потому тут и рекламы соответственно много, но она не разбросана по форуму как попало.
Если тебе это мешает, блокируй вручную.
А так, рекламы меньше не будет, так что эта тема и трата времени впустую.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Начнём с того, что манера твоего общения, мягко говоря, выходит из рамок, в которых привыкли общаться нормальные люди. Также, твоя форумная активность не несёт никакой пользы для юзеров. Другими словами, ты просто потребитель (паразит) , который хочет что-то бесплатно получать, не прикладывая для этого никаких усилий. И, увы, такой не один. Но раз уж уровень твоего недовольства дошёл до степени осуждения заработка форума, предлагаю начать с себя и доказать, что твоё несомненно авторитетное мнение будет кому-то интересно. Ещё можешь продолжить свою борьбу в ирл с объявлениями и граффити на заборах. Потом начинай бомбить с ютуба. И можешь закончить претензиями в адрес своей мамы, которая купила тебе майонез не под названием Скит.
Манера общения: Ко мне лезут с тупыми предьявами - я на них отвечаю, иногда не так как нужно
Про паразита: Я не хвх бой, мне не сильно интересен этот форум (страдать хернёй с читами мне быстро надоело) чтобы чем то здесь заниматься, ну если тебе сильно интересно, то из-за моей темы было добавлена сортировка на маркет (которую не догадались добивить с самого начала), сижу паразитирую так скажем.
ок
названием Скит.
не хвх бой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Просто переношу текст который я уже написал + сделал пару правок

Уже тянет на 3.4, а вот сасите, ничьи нежные чувства я не оскорбил. Я просто описываю ситуацию и спрашиваю мнение народа

Посмотреть вложение 75653

Почему всем так поебать на рекламу на этом форуме, а особенно на её количество? Скажете что все юзают adblock? А вот хуй, постоянно вижу людей которые скидывают скрины с форума и на скринах реклама, так что теория ложная ?

Реклама сука везде: по бокам, сверху в ссылках, под и над списком с темами, 9(!) блять закреплённых тем, в самой теме 3 плашки с рекламой, а также текстовая реклама (тоже над темой), снизу поста тс'а ещё 2 плашки и в самой теме РЕКЛАМНЫЕ БЛЯТЬ ПОСТЫ СУКА.
Итого: 25 видов рекламы на гл. странице, 9+ в темах и 6 которые будут мозолить глаза и на гл. странице, и в темах.
И давайте не забывать про массовое подняте тем и изменение цвета заголовка темы для привлечения...

Это уже реально ебаный беспредел, для полного комплекта не хватает окна с рекламой на весь экран, которая открывается при каждом заходе на форум и которую можно будет закрыть только через 15 секунд просмотра сука

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ СУКА)

Блять вот нашёлся дурачок которому не похуй на рекламу
Ну блять, ну уберите её тогда там блять кнопочку блять тыкнуть одну и все нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу