Начинающий
Так чит уже задетекчен или банят только тех, кто аим и бесконечные патроны юзает?
впринципе я не удивлен) нихуя не включилось, интерт кнопку уже выбил, еле вставил.Попробуй скачать msvc и vsredist последней версии
Я заметил что за софт не где не банит, на 1-2 лвлах, бан прилетает как получаешь 3 лвлПопробуй скачать msvc и vsredist последней версии
синьор оло в вк ответь .-.Я заметил что за софт не где не банит, на 1-2 лвлах, бан прилетает как получаешь 3 лвл
если был бы детект, было бы написано, на свой страх юзать, может забанить а может и нет.Так чит уже задетекчен или банят только тех, кто аим и бесконечные патроны юзает?
Я думаю бан прилетает за Инфенити Пистол и возможно аим, вх не должно детектить.Так чит уже задетекчен или банят только тех, кто аим и бесконечные патроны юзает?
Бля, он не банит друг, тебе ответили. Геннадий спрашивал у реселлера и он не банит, твоё видео это фэк.Urbanichka держи друг видео где банит дружище
так чо ты это не отправил ресселеру ммUrbanichka держи друг видео где банит дружище
Потому что мы доказываем тебе что cff детект хотя ты это отрицаешьтак чо ты это не отправил ресселеру мм
так если спросить у продавцов и создателя они тоже говорят он не детект, короче я заебался спорить я просто пойдуПотому что мы доказываем тебе что cff детект хотя ты это отрицаешь
вроде все работаетЭто конечно плохо, а мне что делать..
длл инжекчу, и ничего.
Ну оно детект, хватает на 2 катки...Перед тем как играть советую накинуть VMProtect что бы снизить ризксесть на бутылкубыть забаненым.
Функцианал (Открывать меню на INSERT) :
Aimbot:
ESP На игроков:
- Friendly Fire
- Fov
- AimTarget ( Тело, голова(лагает :d) )
ESP На предметы.
- Предметы
- Растояние до
- Имена
- Команда
- Здоровье
- BoneESP
- 3D / 2D Boxes
Выбор цвета ESP
Скинченджер на пистолет
Разное:
Credits:
- Анти разброс
- Анти отдача
- Бесконечные патроны на пистолет
- Бесконечные патроны на дробовик (Если спамить дробовиком то получите бан)
- Изменение урона (от 0 до 60)
- ========================
- Вызов комманд через консоль
- Краш матча
- Удаление всех предметов из своего инветаря ( для бесконечного яда/антидота P.S. Если 2 зараженных убивают и поднимают последнего невиновного то игроку с бесконечным ядом дают xp за каждое использование яда! )
- Система конфигов
- Возможность убрать
ебучийкурсор на кнопку Delete
Kasuromi
Удачи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
26.05-12.18
Тем у кого чит крашит/не инжектится могу только пособолезновать потому что я в душе не ебу почему так происходит и могу лишь посоветовать скачать msvc.
"Перед тем как играть советую накинуть VMProtect что бы снизить ризкНу оно детект, хватает на 2 катки...
а как его накинуть?)"Перед тем как играть советую накинуть VMProtect что бы снизить ризксесть на бутылкубыть забаненым. "
это не ко мне, я просто скопил текст.а как его накинуть?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz