Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

20 баксов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попроси у родителей (если ты школьник)
Или попробуй как-то заработать в интернете
так вот в том то и проблема то что у родителей просить не могу, (ну там типо не могу сам себе позволить такие вещи) а схем для заработка в интернетиках у меня нету. (скамить тоже не буду)

так вот в том то и проблема то что у родителей просить не могу, (ну там типо не могу сам себе позволить такие вещи) а схем для заработка в интернетиках у меня нету. (скамить тоже не буду)
А тебе зачем,на саб воньтапа не хватает :roflanEbalo:

Скам / Продать все свои существующие учетки / Скам на все твои существующие учетки / Долг у друзей

Ну в данном случае если ты школьник, то будет довольно таки сложно заработать, так ещё и на карантине.
UPD: Ну если у вас нету карантина, то можно в городе как-то заработать.

Скам / Продать все свои существующие учетки / Скам на все твои существующие учетки / Долг у друзей
долг у друзей выбывает, (слишком у многих людей занял) скам, да скамить не на что. учетки на забаненные только если.

а на что мне скамить?
авито/адвертинг/фишинг
НО ЭТО ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ YOUGAME.BIZ И Я ЭТО ОСУЖДАЮ
но если очень сильно хочется ты найдёшь это на других (Noad) форумах

Бляя мне хуже,в украине киви нельзя пополнить чтоб потом чтото через меда купить,а карти нету так как мне 13 а деньги есть...

Назад
Сверху Снизу