Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

20 баксов

авито/адвертинг/фишинг
НО ЭТО ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ YOUGAME.BIZ И Я ЭТО ОСУЖДАЮ
но если очень сильно хочется ты найдёшь это на других (Noad) форумах
lolzwho да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идешь к родным друзьям и занимаешь в долг, это не большие деньги.
Если не дают идешь к друзьям родным и спрашиваешь у них нет ли где то в сараях гаражах всякого лома металлолома, цветной металл там, алюминий медь, латунь, железо, у нас даже банки пивные берут по 30 рублей за кг, за эти дни можно и больше бабок поднять при желании.

Лучше всего спрашивай аккумуляторы от тачек, кг аккум стоит 35 рублей, берешь пару аккум и тащишь их в приемку, профит касарь минимум будет. Главное не спизди их а то тебе батя яйца открутит :roflanBuldiga:

авито/адвертинг/фишинг
НО ЭТО ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ YOUGAME.BIZ И Я ЭТО ОСУЖДАЮ
но если очень сильно хочется ты найдёшь это на других (Noad) форумах
я вот не понимаю, в чём рофл, почему все боятся упоминать названия форумов в сообщениях
Ну блять, тут что реально такой мудацкий стафф, который банит за упоминание? Ну не может же быть такого

мудацкий стафф
не стафф мудацкий, а просто не хочется рисковать, а то будет у кого то из стаффа плохое настроение и он въебёт ну просто потому что злой, ну и предъявить ему нечего реклама же)

5 лет сосу на хвх,а что?
хмм, странна
На самом деле никак не заработать,если только у мамки, мыть посуду и убираться за лавешку...
Я в свои 15 скамил скинами в кс, она как раз таки только вышла, многотупых было, менял красивые и дешевые на убогие и дорогие, скамил - меняя кач-во скинов, но сейчас всё прикрыли, всякие рулетки разве что, продавая "схемы заработка" и т.д.

представление хоть какое нибудь о скаме имеешь? Ты не скамил а перекупом занимался на долбаёбах, но не скамил))
пихать калаш закалённый в боях как немного поношенный и уходить каждый обмен в +80$ это не скам? Я сначала написал легальный трейд на даунах, а дальше - скам

я вот не понимаю, в чём рофл, почему все боятся упоминать названия форумов в сообщениях
Ну блять, тут что реально такой мудацкий стафф, который банит за упоминание? Ну не может же быть такого
Всё верно, правило 3.1 гласит: "Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе, розыгрыше и так далее. ". Но форум
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можно называть, т.к югейм с ним сотрудничаем :)

пихать калаш закалённый в боях как немного поношенный и уходить каждый обмен в +80$ это не скам?
Скам это когда он тебе скинул бабло а ты его бросил в чс)

не стафф мудацкий, а просто не хочется рисковать, а то будет у кого то из стаффа плохое настроение и он въебёт ну просто потому что злой, ну и предъявить ему нечего реклама же)
это оффтоп. здесь правил нету

хмм, странна
На самом деле никак не заработать,если только у мамки, мыть посуду и убираться за лавешку...
Я в свои 15 скамил скинами в кс, она как раз таки только вышла, многотупых было, менял красивые и дешевые на убогие и дорогие, скамил - меняя кач-во скинов, но сейчас всё прикрыли, всякие рулетки разве что, продавая "схемы заработка" и т.д.
Заработать можно,но всего 2 способами, онлайн работа (всякие подписки раскрутки) и скам. я выбрал 1 вариант т.к. не умею скамить да и как не знаю

Назад
Сверху Снизу