1. Я имел введу то что легит работает стабильно, а рейдж иногда косячит, из-за этого я сказал что он больше упирался на легит. 2. Миссает по сприду, в кряк. 3. Где он тапает скит ? Скит станет на опозиты и все что сможет твой никсвар ? Никс стоит 100р, а кряк 0, как бы тут без комментариев. 5. Я сказал миссает по ботам, и в реал. И хочу сказать от себя научись слушать. 6. У меня никогда в жизни не были включины сейфпоинты БЛЯТЬ. 7. Слово от себя, брейн фикси и уши в предачу.> Скорее всего никсер упирался на легит в этом чите
АХАХАХХА, ну да, естесна, а обновы для онли рейджа - это так, просто легит уже настолько совершенный, что в нашем сознании очень сильно преисполнился.....................
> Ужасный рейдж, миссает по сприду в кряк
Ты хоть сам понял, что высрал?
То что он тапает кряк, скит, пасты - это хуйня? Естественно за 100 рублей есть софты с лучшим рейджем, о чем мы?
> Фейкдак через раз работает
Тут без комментариев
> Миссает по ботам, в реал
СУКА, это пофиксили уже как месяца два, окей? Миссов щас ноль ебать.
> Постоянно ебашит боди
ВЫКЛЮЧИ СЕЙФПОИНТЫ, БЛЯТЬ
Дальше я не стал смотреть, ибо это полный пиздец, удали, не позорься
xDесть пробитие
Сука, что я не так написал?5. Я сказал миссает по ботам, и в реал. И хочу сказать от себя научись слушать.
ХАХАХАХА, ну теперь понятно, почему для тебя рейдж говно блятьУ меня никогда в жизни не были включины сейфпоинты БЛЯТЬ
Кто блять? Где ответ?2. Миссает по сприду, в кряк.
Чел, ты такую хуйню в видео нес, так что брейн лучше тебе пофиксить.7. Слово от себя, брейн фикси и уши в предачу.
Тебе доеебаться недочего, ты совсем ебанулся пофиксить дт фейклагами ? ХАХПАПАЪХПА БАННИХОП В НИКСВАРЕ один из самых лучших ясно клоун, иди дальше фанатей от никсвара> Скорее всего никсер упирался на легит в этом чите
АХАХАХХА, ну да, естесна, а обновы для онли рейджа - это так, просто легит уже настолько совершенный, что в нашем сознании очень сильно преисполнился.....................
> Ужасный рейдж, миссает по сприду в кряк
Ты хоть сам понял, что высрал?
То что он тапает кряк, скит, пасты - это хуйня? Естественно за 100 рублей есть софты с лучшим рейджем, о чем мы?
> Фейкдак через раз работает
Тут без комментариев
> Миссает по ботам, в реал
СУКА, это пофиксили уже как месяца два, окей? Миссов щас ноль ебать.
> Постоянно ебашит боди
ВЫКЛЮЧИ СЕЙФПОИНТЫ, БЛЯТЬ
> Я знаю почему никсвер сделал буквально две кнопки (в аа), чтобы мелкие овощи не трешкали чит
Вам в дурку ебать
> А если ты будешь стоять с ножом, то тебя любая паста уебет
Вна2ре, а то, что в них срет кряк по пять патронов, если встать на угол, это так - хуйня полнейшая.
Ты хуйню сказанул конечно, но аа там не самые лучшие.
> БАГИ, первое, оптимизация
ХАХААХАХАА МЕМ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХ
> Второе, вид от третьего лица - он чтоли не удобный какой-то, местами багает
Сука, что блять в нем неудобного? В каких местах он багает блять?
> Фейклаги, из-за этих фейклагов ты будешь миссать во все пасты, и дергает тебя не на шутку
Чего ебать?
Я играл и с фейклагами и без, вообще блять нихуя сука разницы, что ты несешь блять (хотя не удивлюсь, если ты их на 16 нахуй выкручивал и бегал "радовался")
> Даблтап, когда я включил данную функцию я просто завис в воздухе
Включи фейклаги
> Баннихоп - хуйня, я постоянно стоплюсь или скорость блаблабла
Мда, банник в нискваре - один из самых лучших. Ахуенное ускорение, обо что ты стопишься (видимо тебе блять кирпичи на голову постоянно сбрасывают и у тебя с ней уже беды начались)
ты чё наехал на него видос ржачныйСука, что я не так написал?
ХАХАХАХА, ну теперь понятно, почему для тебя рейдж говно блять
Кто блять? Где ответ?
Чел, ты такую хуйню в видео нес, так что брейн лучше тебе пофиксить.
Ого, глаза у тебя есть, уже хорошо
Извините блять, но он работает только со вкл. фейклагами, да?Тебе доеебаться недочего, ты совсем ебанулся пофиксить дт фейклагами ?
Запили МНЕ блять ВИДЕО где ты нахуй БАННИХОПИШЬ И ТЕРЯЕШЬ СКОРОСТЬ БЛЯТЬХАХПАПАЪХПА БАННИХОП В НИКСВАРЕ один из самых лучших ясно клоун, иди дальше фанатей от никсвара
Ржачный в плане стеба.ты чё наехал на него видос ржачный
Огоклас и что?Глаза открой, я поставил запятые
АЪАЪАЪАЪААХЭАХАХАХАХАХ СВОЮ ЦЕНУ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ХАХАВАХВАВХАВХ, все дальше просто выключаю видио
Внатуре. Оппозиты на никс - это только пыль в глаза, их нет блять на самом делеЛУА В ЧИТЕ - что визуальная часть ура спасибо никсер, вопросов 0.
Внатуре, только когда ты встретишь никс, играя со своим кряком, ты удивишься, как вы будете взаимно фиксить аа друг друга.Главный вопрос зачем никсвар если есть кряк который в разы лучше чем никсер паста
понял....ЛУА В ЧИТЕ - что визуальная часть
ЧЕЛ ЧИТ 100РУБ СТОИТ ЧЕ ТЫ ОТ НЕГО КРУТОГО ХОЧЕШЬКлассный ресольвер, который хуже пастера валеры.
Ебать, а нам ли не похуй?Единственный огромный минус NixWare - это демпинг рынка, обо всех плюсах можно забыть сразу с таким отношением к рынку.
Ну давай услышим твой высер.
друг лучше играть с кряком фаталити если тебе нужен ресольвер в читпонял....
ЧЕЛ ЧИТ 100РУБ СТОИТ ЧЕ ТЫ ОТ НЕГО КРУТОГО ХОЧЕШЬ
а что оправдывает? блейз? а ты смешнойАЪАЪАЪАЪААХЭАХАХАХАХАХ СВОЮ ЦЕНУ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ХАХАВАХВАВХАВХ, все дальше просто выключаю видио
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz