Никсвар лучший чит за 100руб | Обзор на nixware

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сделать платный чит:
1. сделать пасту какого то меню и спастить много охуенных и не охуенных фукнций
2. продавать за мленькую цену
3. всегда писать в чите БETA ТАК ЧТО ЛЮДИ БЕССИЛЬНЫ НАЗВАТЬ ЧИТ ГОВНОМ - ОН В БЕТА СТАДИИ
4. добавить луа поддержку, ведь нахуй луа это так популярно, ведь нахуй нам че то кодить - поляк после обновы ав в4 на в5
5. чит русский

слова легенды, если чит 100 руб и там бета то чит может быть хоть только аимбот и этот человек tesla_oper подсоснет

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ебать, а нам ли не похуй?
Это его особенность, фишка.
Фишка в чем? В том что человек не отображает простые моменты экономики рынка? Или что? Это ебанатизм, может вообще еще доплачивать Nixer будет, чтоб с его софтом играли, прислушайся охуенная фишка!
Самый главный момент, если б Nixer придерживался средней цене РУ рынка 200-300 рублей/месяц, то прибыль бы у него не упала, я уверен на 1000%

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Фишка в чем? В том что человек не отображает простые моменты экономики рынка? Или что? Это ебанатизм
Повторюсь: а нам ли (покупателям) не похуй?
Самый главный момент, если б Nixer придерживался средней цене РУ рынка 200-300 рублей/месяц, то прибыль бы у него не упала, я уверен на 1000%
Если бы он стоил 200-300 рублей, то можно было бы поспорить, стоит его покупать за такие деньги или нет.
Упала бы популярность.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Повторюсь: а нам ли не похуй?

Если бы он стоил 200-300 рублей, то можно было бы поспорить, стоит его покупать за такие деньги или нет.
Упала бы популярность.
Так если тебе похуй, нахуй ты описываешься?
Мне лично не похуй, и я высказал своё мнение.

Это твои догадки всего лишь, фрикьюн за 600р покупают хуева куча народу. Демпинг рынка - школьное уебанство.

Раньше на рынке не было такого говна, как раз такие Nixer убивают рынок и потом всякие школьники оценивают труд в 100 рублей, скоро говорю будут бабки просить доплачивать что с вашим говном поиграть, добьетесь хуле, бизнесмены от бога(школьной парты вернее)

Последнее редактирование:
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
хотел не согласиться до этого, но как ты это сказал, я порой с тобой соглашусь :roflanEbalo:
сам кряк не плохой, но репутацию кряка порвал школьник егор с 5 класса, который писал 1 и не знал как делать кфг. я бы из-за этого не купил чит. хочу норм community

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
сам кряк не плохой, но репутацию кряка порвал школьник егор с 5 класса, который писал 1 и не знал как делать кфг. я бы из-за этого не купил чит. хочу норм community
друг пиши тикет в неверлуз

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
ну я тоже хочу гуд комьюнити, но ща 2020. хвх мертв, раньше челики пофасту ходили и тапали друг друга. 2020 и 2019 челики тупо на одном месте сидят, на вв и сидят на хуе на котором они глотают. не все хвхшеры такие, но большинство.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
ну я тоже хочу гуд комьюнити, но ща 2020. хвх мертв, раньше челики пофасту ходили и тапали друг друга. 2020 и 2019 челики тупо на одном месте сидят, на вв и сидят на хуе на котором они глотают. не все хвхшеры такие, но большинство.
я честно скажу что я с 2019, я не сижу на вв как даун, а на +w

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
блин прям чувствую нотки реджа в твоей речи
1:47 - 1:52 фраза из обзора фаталити
1:52 - 1:55 фраза из обзора скита
3:04 - 3:07 купи попфильтр :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Сверху Снизу