-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот пруфы что это не замена файлов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да ладноБан за это дают за замену авто инжект и тд
Эм. А типо то что можно обратно туда закинуть ориг. файл похуй. И тем более зачем тебе способ обхода бана, если у тебя есть обход гв xD. А ну да, походу он не работаетВот пруфы что это не замена файловПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как обход ? бан словил жену да это я)
лол на сервере но не от гвКак обход ? бан словил же
чел твое дело верить или нет я никогда ни кого не наебывалЭм. А типо то что можно обратно туда закинуть ориг. файл похуй. И тем более зачем тебе способ обхода бана, если у тебя есть обход гв xD. А ну да, походу он не работает
Ты понял смысл этого? Нахуй тебе обход бана от гв был нужен, если у тебя бан на сервере. Если тебя забанили на сервере, то бан на гв не распространяетсялол на сервере но не от гв
Ну прочитал "Как обойти бан на СЕРВЕРЕ ОТ ГВ". Вот как блять может быть бан на сервере от гв. Ты мне объясниты даун прочитай внимательно
Помнишь?)Ну прочитал "Как обойти бан на СЕРВЕРЕ ОТ ГВ". Вот как блять может быть бан на сервере от гв. Ты мне объясни
4:21 Дайте обход бана. Эта история с продолжениемПомнишь?)
4:19 - Куплю обход гв
4:20 - Продам обход гв
[
4:22 продам обход гв4:21 Дайте обход бана. Эта история с продолжением
хм зашел с читами скинул пруфы потом ctrl + z?Вот пруфы что это не замена файловПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновил обходДля тех кто знает обход пожалуйста не писать что я даун и ебл%н, и бо возможно мой способ отлечается от вашего спасибо за внимание)
По поводу обхода гв писать в дс Диджей#5700 149руб стоит обход
покупка онлайнПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обход только для windows 10 pro не домашняя версия
Вот пруфы то что все робит (на даный момент версия gameware 4.0.9.0)
9.12b добавлен: мусор что бы анти чит нихрена не понял
9.2d update:
теперь гв можете не запускать (не у всех робит)
у кого не робит без запуска гв и пишет запустите гв и кто оплатил деньги не возращяю имейте ввиду
Наш дискорд серверПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для тех кто незнал за хенос 7дн бан за проц хакер 1дн бан моментально после инжекта
Вопше он есть там он невсегда робит да и я хотел на facelamp показать но забанился там на проверке)На этом сервере нет блять гв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz