То что требует ГВ для захода, не значит что на сервере есть ГВ. Там он нужен - для защиты от подмены SteamID.
Я на недельке выпущу обнову которая не даст юзать ГВ на виртуалках, песочницах и т д. Об этих всех способах известно - просо нужен нормальный фикс а не временные подпорки.
И про эмуль ГВ я знаю - и даже на руках есть почти 2 недели как или больше. Хз... Я знаю про это все - и эмуль тоже отвалится. Так как шифрование трафика было формальным. А сейчас доделав основной функционал, сейчас пущу шифрование через внутренний процесс с которым сделать не чего не может кто - а только с шарпом. Ну вот - пущу через него, и все =)
*Внутренний процесс - это C++ запускающий в себе C#. Они находятся в одной области и потому могут взаимодействовать, но export функционала для внешки нет =)
Идите играйте на серверах без ГВ - не надо будет траться не на обходы, не на эмули. Берете и играете, и аки меняете.
А, я забыл упоминать да? в ближайшее время так же подьедит функция верефицированного ДС. Рядом с ГВ должен быть запущен ДС с аккаунтом получившим роль в ДС группе ГВ где требуется для получения роли - привязанный номер телефона к ДС. И будет проверка с серверной стороны на:
1. Запущеный ДС рядом с ГВ с аккаунта кто вступил в группу и получил роль
2.ДС ID должен быть уникален =)
я знаю про сервисы, и возможность создавать за $ еще аки такие. Но и пул ограниченный и сложность сопоставимая почти с покупкой новых аков с лицухой =)