ROAD TO 1K SUBS
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че тогда в меня мисают?)бред полный, а не антиаимы)
а че тогда в меня мисают?)бред полный, а не антиаимы)
с твоей логикой я могу поставить халфы, и сказать тебе, а че в меня миссают?)))а че тогда в меня мисают?)
визуально аа как у репы , по ним миссают (поменьше конечно чем в скит , но миссают)с твоей логикой я могу поставить халфы, и сказать тебе, а че в меня миссают?)))
дай мне кфг я крутойПосмотреть вложение 79288 скоро солью это топ кфг походу...
жаль даже близко не то(гайд как сделать такие аа: врубаете життеры ставите 50 100 50, вырубаете питч
готово
ну или не 50 100 50, ну суть в этом, это життеры без питча
произошел скамЭм,скамер,на видосе 66 лайков где кфг мы все ждем НИЩ!!!
Ладно меня на инвайт в фаталити скамили,НО ЧТОБЫ НА КФГ НУ ЕТО ВПЕРВЫЕ!!!!!!!произошел скам
кста если можно было бы сделать такие аа в фаталити было бы круто,но в3 вроде должно работатьЛайфхак для шкилы тупой
— Качаем кфг
— Ставим клантег скита,и гаварим шо мы скитеры repachino докажет
Эх,можно было бы краш в фт во время катки пофиксить,я бы пхилипу атсасал!!!кста если можно было бы сделать такие аа в фаталити было бы круто,но в3 вроде должно работать
Я помню играю на серве хочу выйти,сука краш.Я даже 5 минут не поигралЭх,можно было бы краш в фт во время катки пофиксить,я бы пхилипу атсасал!!!
хотел коделак,а тут пососиПиздец, а не песня
Да все,чел скаред,можно ставить дизлайки и писать что он скамер!!Кидай кфг там уже есть 66 лайков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz