хочешь кфг,а оно тебя нетМне пох что там мне понравилась медия я хочу этот кфг, БЕЗ ОБИД
хочешь кфг,а оно тебя нетМне пох что там мне понравилась медия я хочу этот кфг, БЕЗ ОБИД
Что ты там говорил?хочешь кфг,а оно тебя нет
хз в меня срутЧел, запиши видос как правильно играть с этими аа , я зашёл тестануть все фиксят...
А как ты вообще их используешь? можешь видос заснять я хзхз в меня срут
Музыкальные вкусы человека прямо показывают его умственное развитие)))Like + Comm (подписка кто еще этого не сделал)
солью это кфг за 66 лайков под видосом
хмм интересно поч...Чел, запиши видос как правильно играть с этими аа , я зашёл тестануть все фиксят...
хмм интересно поч... ???хмм интересно поч...
without u было бы круто if u know eng ofc and know what i talkМузыкальные вкусы человека прямо показывают его умственное развитие)))
omg 14 yo kiddo can u stfu???without u было бы круто if u know eng ofc and know what i talk
по твоему нику и аве тебе 10 лет нахуй ты сюда это выпукиваешь не понятно , но если тебе понятен язык животных впринципе ты им и являешься , могу на твоем языке объяснить , клоун ты все пролузаешь , не на тот район бычишь 5в5 2в2 1в1 рн , сольешь нн , гуляйomg 14 yo kiddo can u stfu???
так вот, видимо тебя задевают мои выводы насчёт твоего умственного развития, 2 людям (как минимум) моё мнение оказалось близким. Значит ты здесь в меньшинстве, мнение большинства верно. Поэтому я прав, ты идёшь нахуй, продолжаешь слушать своего моргенштерна, который как раз таки поднимает свою популярность за счёт таких как ты.
ЗФЫХАФЫХАФЗЫХАХпо твоему нику и аве тебе 10 лет нахуй ты сюда это выпукиваешь не понятно
ФХАФЫАХЫФАХФЫАФЫХАФХЫ, спс посмеялся, только вот я хвх не играю.....могу на твоем языке объяснить , клоун ты все пролузаешь , не на тот район бычишь 5в5 2в2 1в1 рн , сольешь нн , гуляй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz