Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемСделал AA скита репачино в OTC и записал медию
omg 14 yo kiddo can u stfu???
так вот, видимо тебя задевают мои выводы насчёт твоего умственного развития, 2 людям (как минимум) моё мнение оказалось близким. Значит ты здесь в меньшинстве, мнение большинства верно. Поэтому я прав, ты идёшь нахуй, продолжаешь слушать своего моргенштерна, который как раз таки поднимает свою популярность за счёт таких как ты.
omg 14 yo kiddo can u stfu???
так вот, видимо тебя задевают мои выводы насчёт твоего умственного развития, 2 людям (как минимум) моё мнение оказалось близким. Значит ты здесь в меньшинстве, мнение большинства верно. Поэтому я прав, ты идёшь нахуй, продолжаешь слушать своего моргенштерна, который как раз таки поднимает свою популярность за счёт таких как ты.
по твоему нику и аве тебе 10 лет нахуй ты сюда это выпукиваешь не понятно , но если тебе понятен язык животных впринципе ты им и являешься , могу на твоем языке объяснить , клоун ты все пролузаешь , не на тот район бычишь 5в5 2в2 1в1 рн , сольешь нн , гуляй
ФХАФЫАХЫФАХФЫАФЫХАФХЫ, спс посмеялся, только вот я хвх не играю.....
Очередной 14 yo фан моргештерна забайчен.
Челик даже не смог привести аргументов кста и говорит мне что то о возрасте и о том что я животное ну лан...
Лан чел, брейн гетниш - пм, а так твой максимум это записывать медии с кряком под треки моргенштерна