Обсуждаем Сделал AA скита репачино в OTC и записал медию

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты заставляешь меня смеяться и в который раз я убеждаюсь, что делать конфиги - это не твое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Чел, запиши видос как правильно играть с этими аа , я зашёл тестануть все фиксят...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
without u было бы круто if u know eng ofc and know what i talk
omg 14 yo kiddo can u stfu???
так вот, видимо тебя задевают мои выводы насчёт твоего умственного развития, 2 людям (как минимум) моё мнение оказалось близким. Значит ты здесь в меньшинстве, мнение большинства верно. Поэтому я прав, ты идёшь нахуй, продолжаешь слушать своего моргенштерна, который как раз таки поднимает свою популярность за счёт таких как ты.

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
omg 14 yo kiddo can u stfu???
так вот, видимо тебя задевают мои выводы насчёт твоего умственного развития, 2 людям (как минимум) моё мнение оказалось близким. Значит ты здесь в меньшинстве, мнение большинства верно. Поэтому я прав, ты идёшь нахуй, продолжаешь слушать своего моргенштерна, который как раз таки поднимает свою популярность за счёт таких как ты.
по твоему нику и аве тебе 10 лет нахуй ты сюда это выпукиваешь не понятно , но если тебе понятен язык животных впринципе ты им и являешься , могу на твоем языке объяснить , клоун ты все пролузаешь , не на тот район бычишь 5в5 2в2 1в1 рн , сольешь нн , гуляй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
по твоему нику и аве тебе 10 лет нахуй ты сюда это выпукиваешь не понятно
ЗФЫХАФЫХАФЗЫХАХ
могу на твоем языке объяснить , клоун ты все пролузаешь , не на тот район бычишь 5в5 2в2 1в1 рн , сольешь нн , гуляй
ФХАФЫАХЫФАХФЫАФЫХАФХЫ, спс посмеялся, только вот я хвх не играю.....
Очередной 14 yo фан моргештерна забайчен.
Челик даже не смог привести аргументов кста и говорит мне что то о возрасте и о том что я животное ну лан...

Лан чел, брейн гетниш - пм, а так твой максимум это записывать медии с кряком под треки моргенштерна

Сверху Снизу