Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC 16.06.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Легендарный кряк чита ONETAP. Скачивай и играй.
Инжекторы: https://yougame.biz/forums/802/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не нужен)0)))
Персоздание куз так надо для площадки (yougame всм)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ivon
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
useless.

это че ассемблед или поменяли

• Мне нравится
Реакции: Ivon
ну не совсем. Не все знают, о том, что на гите твоя репа есть.
1591780969046.png

p.s юг уже изжил своё в плане otc. он нужен только для поднятия статы, да и то с этим другие кряки справляются.

Последнее редактирование:
OTC палится в обс, дискорде и тд, если врубить демку?

Крээээцк

• Люблю это
Реакции: R3D1
что нового в версии?

чыт умер, я призываю небесную силу, @0x000cb приди, и помоги воинам своим

Софт сдох... Ждём апдейт 11.06

Кряк обновлен до последней версии

это а кряк фт пофиксиишь

Спс за крякыч фикс

В кряке вт работает sv_pure?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу