Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли постить фф weave

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить
@Kamazik ты не обидишься если я его запосчу ?(просто тебя жалко)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, давай. 5 симп

у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить
@Kamazik тебе не обидишься если я его запосчу (просто тебя жалко)
ну если фф то 30+

Ебать там же просто нихуя нет, вообще нихуя, кроме блять паблик ДТ. Что в этом сурсе такого что на него есть ажиотаж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под хайд 10-15 симп, не меньше. Сейчас мамкины пастеры разберут сурс на пасты и всо. Капук :roflanPominki:
(Только хайд в отрицательном значении. Т.е открываешь и тебе дают симпы за то, что они уебали тебе по нервам)

Ебать там же просто нихуя нет, вообще нихуя, кроме блять паблик ДТ. Что в этом сурсе такого что на него есть ажиотаж
Там самое уебишное с чамсами (150+ ошибок ) А так норм сурс который изи фикс

Под хайд 70+

Там самое уебишное с чамсами (150+ ошибок ) А так норм сурс
Тогда это не фф. Хотя мемы с чамсами - не самое страшное. Но я не думаю, что кто-то захочет пофиксить это чудо(вище).

можешь дллку дать?

Там самое уебишное с чамсами (150+ ошибок ) А так норм сурс который изи фикс
пофикси ресольвер, может 10 раз миснуть в кряк вантапа и под хайд 100+ реакций
и анти аимы чуток обнови плиз

Как по мне "приватный" софт который срет в статики кряка, даже не заслуживает того что бы сурс скачивали
В каком месте он срет в статики кряка, покажи мне.

Поставь хайд чтобы люди были минимум полгода на форуме

Назад
Сверху Снизу