Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить @Kamazik ты не обидишься если я его запосчу ?(просто тебя жалко)
у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить @Kamazik тебе не обидишься если я его запосчу (просто тебя жалко)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под хайд 10-15 симп, не меньше. Сейчас мамкины пастеры разберут сурс на пасты и всо. Капук
(Только хайд в отрицательном значении. Т.е открываешь и тебе дают симпы за то, что они уебали тебе по нервам)
у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить @Kamazik ты не обидишься если я его запосчу ?(просто тебя жалко)