Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли постить фф weave

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ликни, только под хайд 10+ хотя бы

почти готово там около 90 ошибок в чамсах
1591958795112.png

Ты видимо только для себя захотел взять? Нормальный кодер сам справится с этим, разницы в хайде нет и те и те сделают лоу пасту.
Как можно не понять такой толстый рофл?

Как по мне "приватный" софт который срет в статики кряка, даже не заслуживает того что бы сурс скачивали
Слушай, давай ты дакажешь что он срёт в статики кряка. Я могу лично с веаве постоять и потестить. KIRBI512#3912

Ныхуя, меня на каве зовут.Мама мне страшно
Это не кв, про кв и вообще слово "играть" никто не говорил, даже слов таких нет. Я ещё раз повторяю, я могу постоять с веаве против тебя с кряком. Мне просто очень интересно как я буду срать в статики кряка.

Это не кв, про кв и вообще играть никто не говорил, даже слов таких нет. Я ещё раз повторяю, я могу постоять с веаве против тебя с кряком. Мне просто очень интересно как я буду срать в статики кряка.
Найди себе друга и потести с ним, в чем беда?)

Назад
Сверху Снизу