Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я не кодер. Я просто уверен в своих словах и хочу опровергнуть твоё высказывание по поводу резольвера.
Никто не говорит что софт топ, это действительно паста с говнокодом, но паста которая более менее правильно работает.
Нет, я не кодер. Я просто уверен в своих словах и хочу опровергнуть твоё высказывание по поводу резольвера.
Никто не говорит что софт топ, это действительно паста с говнокодом, но паста которая более менее правильно работает.
из ресольвера там антифристенды Cronus или какой-то другой фигни. Причем антифристенды под фейки. Оно на рандоме может тапать ( просто у нас есть такой же ресольвер, да и был, ещё задолго до слива weave ) а может и миссать. Можешь даже ниче не проверять, этот ресольвер почти равен обычному рандому +- 60
из ресольвера там антифристенды Cronus или какой-то другой фигни. Причем антифристенды под фейки. Оно на рандоме может тапать ( просто у нас есть такой же ресольвер, да и был, ещё задолго до слива weave ) а может и миссать. Можешь даже ниче не проверять, этот ресольвер почти равен обычному рандому +- 60
Если бы он был равен бруту +-60, тогда бы он мисал по всему, начиная спамом Е, заканчичая джитером. Таких приколов у нас нет, а анти фристенд используется на первую пулю, ибо это наилучший вариант дерика. Так-как детектить смену сайда мы не умеем и отталкиваться тупо не откуда. Поэтому решили применить анти фристенд.
К слову Анти фристенд с логикой нас был очень давно, ещё с атросити. Просто тот билд что слил Анко, является пред релиз версией, и логику мы там тупо закоменили, так-как с ней на тот момет были проблемы, а тестели совсем другие. Вот я и думаю, может он с кряком насасался и пишет теперь что резольвер срёт.
у меня почти готов фф сурса (чо-бы компилилось) стоит ли сегодня вечером сливать и под какой хайд ставить @Kamazik ты не обидишься если я его запосчу ?(просто тебя жалко)