Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос к юзерам Фаталити

• Автор темы Автор темы rayM
  • Дата начала Дата начала
I sell everything I see
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Привет юзерам Фатала , хотел узнать про инвайты. Когда вейв? Важен ли УИД для получения инвайта? Должна ли быть оплачена сабка для его получения? А также хотел узнать как без оплаты сабки узнать есть хвид на акке? Заранее всем спасибо

Привет юзерам Фатала , хотел узнать про инвайты. Когда вейв? Важен ли УИД для получения инвайта? Должна ли быть оплачена сабка для его получения? А также хотел узнать как без оплаты сабки узнать есть хвид на акке? Заранее всем спасибо
хз где то слышал что некст вейв в августе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Когда филип016 или филип014 захотят
2. Данет,нетда
3. В саппорте фт спросить(тикет)

Ты должен быть зареган и с оплаченной сабкой. Когда вейв решает только стафф и только он.

ты главное дождись

1592124338636.png

Я не юзер но скажу
1.Когда филипу на бензин для яхты надо будет
2.Не думаю
3.Да
4.По статусу
дукари на яхте, а когда у дукари бензин заканчиваеться он пинает филипа015 а филип015 делает веив и пилит обновы.

значит ивайт эт когда у всевыщнего кончятся купюры для паравой яхты)
уид нет это только для питу кхм..кхм.. для людей которые хвастуются уидом
хз но говорят что не обязательно
в китикете
(P.s я просто перевозбудился посмотрев на свою кошку)

Назад
Сверху Снизу