Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Aquila Pubg Lite[External]

Блять ору, Защита 0, Читы 0 - а точнее экстернал хуйня купленная у китайца с обходом )
Просто кажется что у любой "почти" пасты ЛОАДЕР ЛУЧШЕ (по защите)

@AzeDonLees Ты продаешь Около 8 читов, и ты не можешь сделать защиту ? :CoolStoryBob:
@rx1337 Надо было добивать эту хуйню :roflanEbalo:

Блять ору, Защита 0, Читы 0 - а точнее экстернал хуйня купленная у китайца с обходом )
Просто кажется что у любой "почти" пасты ЛОАДЕР ЛУЧШЕ (по защите)

@AzeDonLees Ты продаешь Около 8 читов, и ты не можешь сделать защиту ? :CoolStoryBob:
@rx1337 Надо было добивать эту хуйню :roflanEbalo:
Аквила на рынке далеко не первый год
И хайповый кряк приехал только сейчас имея большую аудиторию юзеров
Кого только не крякали и крупнейшие проекты тоже,ничего зазорного в этом нет
Крякнули - сказали спасибо за обнаружение пробоины в защите.
Будет повод улучшить чит и защиту и проект выйдет еще на уровень выше,в чем я уверен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ржу ток запустил софт прилетел бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аквила на рынке далеко не первый год
И хайповый кряк приехал только сейчас имея большую аудиторию юзеров
Кого только не крякали и крупнейшие проекты тоже,ничего зазорного в этом нет
Крякнули - сказали спасибо за обнаружение пробоины в защите.
Будет повод улучшить чит и защиту и проект выйдет еще на уровень выше,в чем я уверен.
Первое лизание жопы не хорошо
Второе просто лоадер даже не чем не накрыт
Третие Procheat == Aqulia
А Procheat :bangovard:
1592172510731.png

И сать в уши некому не надо что проект залатет дыры и все будет классно :relaxed::relaxed::relaxed:
Всем было до этого понятно что ру говоно проекты по-типу аквилии хуита для выкачивания бабла и мамкиных кошельков

В любом случаи как видишь слоган " я лучше тебя " разрушен. А могло бы быть все иначе.
если вспомнить что слоган пошел от меня, то можно узнать у самих недокрекеров, что мой код так никто и не смог упаковать и вся беда с XONE была тупо в том что сдампили сайт из за глупого веб кодера и весь мой недочет был в том, что лоадер доверял ответу вебсервера (ссылку на который подменили), теперь такое не прокатит. Так что слоган в силе.
На практике же, что я выяснил из кряка XONE:

1) во первых, крякеры не заменили ссылки в ShellExecute для перехода в веб браузер (на регистрацию, телегу, вк), в итоге на сайте за сутки появилось +2.5к новых пользователей и +5к за 5 дней
2) с кряком который запускался у многих через раз, играли по большей части либо те кто не знал о чите, либо те кто на момент публикации не имел возможности приобрести хак. (по сути те кто на халявных раздачах чита жили) Те у кого была оплачена подписка не хотели гемора с запуском и понимали что без нормальных облачных кфг (от которых в частности у крякеров сайт ложился из за кривой реализации), нормально не поиграть, так как кфг не сохранить и не загрузить нормально и каждый раз настраивать все заного, а функционал огромен. + время подписки у заплативших юзеров тикало, а заморозка подписки бесплатна только раз в месяц.
3) пока всякие кфг-читерские паблики имеющие свою аудиторию на основе пользователей самых разных читов, пиарили тему на югейме во имя говарда, они дали пользователям разных читов знать о нашем чите. Его возможностях и недостатках, так мы получили немало юзеров от разных читов которые в тех поддержке говорили "а в {nameHack} вот это сделано по другому"......
Почему-то вспомнилась инфа о том, что кто-то из вас покупал исходники Апекс, цену точно не помню, вроде 8к вместе с драйвером.
[External]
инфа неверная, сорсы не покупали, а продавали, дважды, и не за 8к)

и теперь, чтобы пост не назвали "не относящимся к теме", доношу до сведения - билд в этой теме отрубится сам через 10 дней. играйте на здоровье.

Последнее редактирование:
Нет, а если так - печально, что могу сказать. Не рушь мои положительные впечатления о тебе.
там есть еще мемная ситуация с ним,но в целом о не
Извини за прямоту - тебе настолько важна конфа YCT ? Чтобы за два вечера крякнуть 3 чита, хоть и с одинаковой защитой явно нужен талант, а разве кто-то там может поддержать диалог ? Встречались некоторое время назад с этой шайкой " бандитов " когда делали чит на раст. Максимальная токсичность и минимум знаний вынуждает их тонуть к читам на cs:go. Aze единственный, кто был адекватный. Среди нас никто так и не изъявил желания что-то ковырять, да и в этом не было смысла. Потому что для них " кряк " - есть топ пиар ход :)
Но если нужна помощь с подписками на хак - пиши, дам контакты. Он достанет тебе нужные сабки, если заинтересуется/
yct давно скатились,из-за того что начали сотрудничать с дерьмом xone,у них были норм хаки на пб. Где можно было флексить там на мапе летать и т.д

А почему твой ОБХОД у меня до сих пор работает на компьютере ? ХМММММ чит юзал где то 5 дней назад, а эта залупа у меня весит теперь по КД
если его лоадер залить на вт можно найти детекты BackDoor, аквила не чист на руку. Надеюсь у этой помойки больше не будут ничего покупать

если вспомнить что слоган пошел от меня, то можно узнать у самих недокрекеров, что мой код так никто и не смог упаковать и вся беда с XONE была тупо в том что сдампили сайт из за глупого веб кодера и весь мой недочет был в том, что лоадер доверял ответу вебсервера (ссылку на который подменили), теперь такое не прокатит. Так что слоган в силе.
На практике же, что я выяснил из кряка XONE:

1) во первых, крякеры не заменили ссылки в ShellExecute для перехода в веб браузер (на регистрацию, телегу, вк), в итоге на сайте за сутки появилось +2.5к новых пользователей и +5к за 5 дней, пруф:
за 24 часа это регистрации, пользователей - это всего в бд на момент скриншота (на скрине дата конца промокода который валиден на момент скриншота)
Посмотреть вложение 81168
2) с кряком который запускался у многих через раз, играли по большей части либо те кто не знал о чите, либо те кто на момент публикации не имел возможности приобрести хак. (по сути те кто на халявных раздачах чита жили) Те у кого была оплачена подписка не хотели гемора с запуском и понимали что без нормальных облачных кфг (от которых в частности у крякеров сайт ложился из за кривой реализации), нормально не поиграть, так как кфг не сохранить и не загрузить нормально и каждый раз настраивать все заного, а функционал огромен. + время подписки у заплативших юзеров тикало, а заморозка подписки бесплатна только раз в месяц.
3) пока всякие кфг-читерские паблики имеющие свою аудиторию на основе пользователей самых разных читов, пиарили тему на югейме во имя говарда, они дали пользователям разных читов знать о нашем чите. Его возможностях и недостатках, так мы получили немало юзеров от разных читов которые в тех поддержке говорили "а в {nameHack} вот это сделано по другому"......

инфа неверная, сорсы не покупали, а продавали, дважды, и не за 8к)

и теперь, чтобы пост не назвали "не относящимся к теме", доношу до сведения - билд в этой теме отрубится сам через 10 дней. играйте на здоровье.
падажи,существует таинственная магия,которая убивает билд через какое-то время?)

Не а хули чтобы хомячки не крякали все подряд
(Как минимум он даже не парился а взял blackbone)
ты когда что-то высираешь,думай о чем говоришь. Лоадер накрыт вмп,каким хуем боком не палится вмп на die или exeinfo - не ебу. Залить на вт,там антивирус спалит его.
С какого хуя ты вздумал,что там блекбоне? Тут даже экспортов нету их,чтобы делать такие выводы.

Назад
Сверху Снизу