Блять ору, Защита 0, Читы 0 - а точнее экстернал хуйня купленная у китайца с обходом )
Просто кажется что у любой "почти" пасты ЛОАДЕР ЛУЧШЕ (по защите) AzeDonLees Ты продаешь Около 8 читов, и ты не можешь сделать защиту ? voodro1337 Надо было добивать эту хуйню
Блять ору, Защита 0, Читы 0 - а точнее экстернал хуйня купленная у китайца с обходом )
Просто кажется что у любой "почти" пасты ЛОАДЕР ЛУЧШЕ (по защите) AzeDonLees Ты продаешь Около 8 читов, и ты не можешь сделать защиту ? voodro1337 Надо было добивать эту хуйню
Аквила на рынке далеко не первый год
И хайповый кряк приехал только сейчас имея большую аудиторию юзеров
Кого только не крякали и крупнейшие проекты тоже,ничего зазорного в этом нет
Крякнули - сказали спасибо за обнаружение пробоины в защите.
Будет повод улучшить чит и защиту и проект выйдет еще на уровень выше,в чем я уверен.
Аквила на рынке далеко не первый год
И хайповый кряк приехал только сейчас имея большую аудиторию юзеров
Кого только не крякали и крупнейшие проекты тоже,ничего зазорного в этом нет
Крякнули - сказали спасибо за обнаружение пробоины в защите.
Будет повод улучшить чит и защиту и проект выйдет еще на уровень выше,в чем я уверен.
И сать в уши некому не надо что проект залатет дыры и все будет классно
Всем было до этого понятно что ру говоно проекты по-типу аквилии хуита для выкачивания бабла и мамкиных кошельков
если вспомнить что слоган пошел от меня, то можно узнать у самих недокрекеров, что мой код так никто и не смог упаковать и вся беда с XONE была тупо в том что сдампили сайт из за глупого веб кодера и весь мой недочет был в том, что лоадер доверял ответу вебсервера (ссылку на который подменили), теперь такое не прокатит. Так что слоган в силе.
На практике же, что я выяснил из кряка XONE:
1) во первых, крякеры не заменили ссылки в ShellExecute для перехода в веб браузер (на регистрацию, телегу, вк), в итоге на сайте за сутки появилось +2.5к новых пользователей и +5к за 5 дней
2) с кряком который запускался у многих через раз, играли по большей части либо те кто не знал о чите, либо те кто на момент публикации не имел возможности приобрести хак. (по сути те кто на халявных раздачах чита жили) Те у кого была оплачена подписка не хотели гемора с запуском и понимали что без нормальных облачных кфг (от которых в частности у крякеров сайт ложился из за кривой реализации), нормально не поиграть, так как кфг не сохранить и не загрузить нормально и каждый раз настраивать все заного, а функционал огромен. + время подписки у заплативших юзеров тикало, а заморозка подписки бесплатна только раз в месяц.
3) пока всякие кфг-читерские паблики имеющие свою аудиторию на основе пользователей самых разных читов, пиарили тему на югейме во имя говарда, они дали пользователям разных читов знать о нашем чите. Его возможностях и недостатках, так мы получили немало юзеров от разных читов которые в тех поддержке говорили "а в {nameHack} вот это сделано по другому"......
Извини за прямоту - тебе настолько важна конфа YCT ? Чтобы за два вечера крякнуть 3 чита, хоть и с одинаковой защитой явно нужен талант, а разве кто-то там может поддержать диалог ? Встречались некоторое время назад с этой шайкой " бандитов " когда делали чит на раст. Максимальная токсичность и минимум знаний вынуждает их тонуть к читам на cs:go. Aze единственный, кто был адекватный. Среди нас никто так и не изъявил желания что-то ковырять, да и в этом не было смысла. Потому что для них " кряк " - есть топ пиар ход :)
Но если нужна помощь с подписками на хак - пиши, дам контакты. Он достанет тебе нужные сабки, если заинтересуется/
если вспомнить что слоган пошел от меня, то можно узнать у самих недокрекеров, что мой код так никто и не смог упаковать и вся беда с XONE была тупо в том что сдампили сайт из за глупого веб кодера и весь мой недочет был в том, что лоадер доверял ответу вебсервера (ссылку на который подменили), теперь такое не прокатит. Так что слоган в силе.
На практике же, что я выяснил из кряка XONE:
1) во первых, крякеры не заменили ссылки в ShellExecute для перехода в веб браузер (на регистрацию, телегу, вк), в итоге на сайте за сутки появилось +2.5к новых пользователей и +5к за 5 дней, пруф:
за 24 часа это регистрации, пользователей - это всего в бд на момент скриншота (на скрине дата конца промокода который валиден на момент скриншота) Посмотреть вложение 81168
2) с кряком который запускался у многих через раз, играли по большей части либо те кто не знал о чите, либо те кто на момент публикации не имел возможности приобрести хак. (по сути те кто на халявных раздачах чита жили) Те у кого была оплачена подписка не хотели гемора с запуском и понимали что без нормальных облачных кфг (от которых в частности у крякеров сайт ложился из за кривой реализации), нормально не поиграть, так как кфг не сохранить и не загрузить нормально и каждый раз настраивать все заного, а функционал огромен. + время подписки у заплативших юзеров тикало, а заморозка подписки бесплатна только раз в месяц.
3) пока всякие кфг-читерские паблики имеющие свою аудиторию на основе пользователей самых разных читов, пиарили тему на югейме во имя говарда, они дали пользователям разных читов знать о нашем чите. Его возможностях и недостатках, так мы получили немало юзеров от разных читов которые в тех поддержке говорили "а в {nameHack} вот это сделано по другому"......
инфа неверная, сорсы не покупали, а продавали, дважды, и не за 8к)
и теперь, чтобы пост не назвали "не относящимся к теме", доношу до сведения - билд в этой теме отрубится сам через 10 дней. играйте на здоровье.
ты когда что-то высираешь,думай о чем говоришь. Лоадер накрыт вмп,каким хуем боком не палится вмп на die или exeinfo - не ебу. Залить на вт,там антивирус спалит его.
С какого хуя ты вздумал,что там блекбоне? Тут даже экспортов нету их,чтобы делать такие выводы.