900 рублей за кряк, который в ориге стоит 1600. ?900р, в группу тяжело зайти?
Я так понимаю, что необходимость быть инвайтнутым ты не учитываешь?900 рублей за кряк, который в ориге стоит 1600. ?
позор, закупил скинчики, чтобы не спалить факта того, что инвентарь ченджер не работает......
Покупка будет. пред заказа нет. релиз скороЯ что-то нихуя не понимаю! Кто-то кричит будет покупка в вашей "официальной группе нихуя не будет" Ало блять я поиграю или нет?
А ну тогда в пизду софтину.. Это чутка перебор так сказать!Покупка будет. пред заказа нет. релиз скоро
Ты сука, хули ты мне мешаешь с кряком немесиса на ютубе.Алиса маразм крепчал....
Пускай ликает, кто то будет против?)
В смысле перебор?А ну тогда в пизду софтину.. Это чутка перебор так сказать!
Соберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новойВ смысле перебор?
Тебе сказали,что продадут только при релизе,а значит,скама тоже не будет.
Ибо при предзаказе можно легко наебать.
Что в этом плохого?
ВхвхвхвхСоберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой
у тебя iq 0?вам уже 10000000 раз говорили что он будет обновляется,если будет апдейт в ксСоберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой
будет постоянно обновлятьсяСоберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой
Раз ты не понял позыва то тебя жалко и ты вообще раздражаешь не адекватный!у тебя iq 0?вам уже 10000000 раз говорили что он будет обновляется,если будет апдейт в кс
Пусть будет так, но откуда нам знать правильно ? Всё увидим так-что спорить нет смысла!будет постоянно обновляться
Где-то указывалось, что при обновлении ксго - надо будет доплачивать также за обновление кряка под новую версию?Соберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой
А суть в том что никто ничего не знает и я просто предположил исход всех проблем нет ? Я предположил один из вариантов!Где-то указывалось, что при обновлении ксго - надо будет доплачивать также за обновление кряка под новую версию?
Обновлять будут кряк, а тут могу и скамнуть так-что поживём увидим!В смысле никто не знает? о____О
Посмотреть вложение 81899
Или ты думаешь, что раз ни за какой чит для ксго не платят за обновление под новую версию кс, то за этот - будут?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz