Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

А хуле вы хотели?
mp,550x550,matte,ffffff,t.u2.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я что-то нихуя не понимаю! Кто-то кричит будет покупка в вашей "официальной группе нихуя не будет" Ало блять я поиграю или нет?
IZxUjqT.png

Я что-то нихуя не понимаю! Кто-то кричит будет покупка в вашей "официальной группе нихуя не будет" Ало блять я поиграю или нет?
IZxUjqT.png
Покупка будет. пред заказа нет. релиз скоро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну тогда в пизду софтину.. Это чутка перебор так сказать!
В смысле перебор?
Тебе сказали,что продадут только при релизе,а значит,скама тоже не будет.
Ибо при предзаказе можно легко наебать.
Что в этом плохого?

В смысле перебор?
Тебе сказали,что продадут только при релизе,а значит,скама тоже не будет.
Ибо при предзаказе можно легко наебать.
Что в этом плохого?
Соберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой

у тебя iq 0?вам уже 10000000 раз говорили что он будет обновляется,если будет апдейт в кс
Раз ты не понял позыва то тебя жалко и ты вообще раздражаешь не адекватный!

Соберут бабулек на одно обновление csgo обновилась покупай по новой
Где-то указывалось, что при обновлении ксго - надо будет доплачивать также за обновление кряка под новую версию?

Где-то указывалось, что при обновлении ксго - надо будет доплачивать также за обновление кряка под новую версию?
А суть в том что никто ничего не знает и я просто предположил исход всех проблем нет ? Я предположил один из вариантов!

А суть в том что никто ничего не знает и я просто предположил исход всех проблем нет ? Я предположил один из вариантов!
В смысле никто не знает? о____О
1592475265454.png

Или ты думаешь, что раз ни за какой чит для ксго не платят за обновление под новую версию кс, то за этот - будут?

Назад
Сверху Снизу