Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Мне если честно этот кряк не нужен , я это не буду инжектить даже на бесплатной основе.
Так нету точной инфы кро крякал в3 и кто получал за это мани как и нету подтвержденной инфы про тех людей кто крякнул это чудо в любом случае я имею ввиду не это.
Я говорю про то что если те люди с подписотой наебали 1 раз , они могут и в второй ? ты можешь уверенно сказать что например "кислота" не получал денег с рекламы крякса вантапа в3 ? ( может быть с его продаж :deilluminati: )

в любом случае диалог не о чем , посыл поймет тот кто закончил 9 классов и поступил в пту.

А это что ? :LUL::LUL::LUL::LUL:
Посмотреть вложение 81505

Ты даже не представляешь как можно легко впарить людям хуйню , если сделать товару хороший пиар и рекламу ;)

Ты можешь поручится что мне манибекнут если я прямо сейчас оплачу ?

Если нет то ты мог и ничего не отвечать в защиту этой группы. Хотя кто ты что бы поручатся за что то :kappa:
Ну как бы есть пруфы того, кто именно крякнул его, это стафф невера, почитай темы, и посты всех людей кто в этом замешен
Я не буду поручаться ни за что, просто потому, что я тебе уже сказал, подожди пока они сделают ему защиту (+ Хотя кто ты что бы поручатся за что то)
Сейчас нельзя ничего оплатить, цена есть, купить нельзя
Да я лично сам его куплю как они его релизнут, даже не буду саб на в3 продлевать
Ты сам пойми, если всё это хуета и пиздёшь, все люди которые в этом замешены просто пойдут ко дну, все модеры которые говорили что он есть, все бигнеймы которые клялись, что всё заебись

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Мне если честно этот кряк не нужен , я это не буду инжектить даже на бесплатной основе.
Так нету точной инфы кро крякал в3 и кто получал за это мани как и нету подтвержденной инфы про тех людей кто крякнул это чудо в любом случае я имею ввиду не это.
Я говорю про то что если те люди с подписотой наебали 1 раз , они могут и в второй ? ты можешь уверенно сказать что например "кислота" не получал денег с рекламы крякса вантапа в3 ? ( может быть с его продаж :deilluminati: )

в любом случае диалог не о чем , посыл поймет тот кто закончил 9 классов и поступил в пту.

Ты даже не представляешь как можно легко впарить людям хуйню , если сделать товару хороший пиар и рекламу ;)

Если нет то ты мог и ничего не отвечать в защиту этой группы. Хотя кто ты что бы поручатся за что то :kappa:

Или qualitycontentmaker можешь поручится что мне манибекнут если я оплачу прямо сейчас ? ( если у них вдруг по каким то странным обстоятельствам не получится запустить этот товар в продажу )

Думаю бессмыслено что то оплачивать до ответа создателя темы , его потом можно будет обвинить в скаме , да и в принципе и так можно ,если что то пойдет не так , пост написан как реклама и не более того
Понимаю, что у тебя есть ev0 и ты сидишь играешь на жопе ровно, потому что тебя всё устраивает и тебе этот кряк нахуй не нужен
Так просто посмотри, что будет спустя некоторое время и убедишься в том, фейк это или нет

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
каким же уебком надо быть чтобы чужой труд реселить
они крякали,это их труд,вот пусть и продают за такую цену,какую они хотят,а если ты ебаный нищеброд,можешь идти и дальше сосать в3-му с кряком

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
про что я и говорю , щас преордер откроют срубят около 40к , скажут не парни нихуя с этим не вышло группу удалят.
время покажет,а кстати можешь мне показать хоть 1 пруф того,что они скамили на кряк в3?

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K

Или qualitycontentmaker можешь поручится что мне манибекнут если я оплачу прямо сейчас ? ( если у них вдруг по каким то странным обстоятельствам не получится запустить этот товар в продажу )

Думаю бессмыслено что то оплачивать до ответа создателя темы , его потом можно будет обвинить в скаме , да и в принципе и так можно ,если что то пойдет не так , пост написан как реклама и не более того
Столько говна развёл, а всё ради чего?
Предоплата не принимается, предзаказ лишь только показывает стоимость будущего продукта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
они крякали,это их труд,вот пусть и продают за такую цену,какую они хотят,а если ты ебаный нищеброд,можешь идти и дальше сосать в3-му с кряком
что ты высрал где я вообще хоть что то про цену писал при чем здесь другие читы вообще

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может просто закрыть тему и все! И так дохуя пруфов дали! Пусть теперь каждый думает как хочет, а то все срутся из-за кряка! Хаха

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Сразу видно говноеда, который мыслит ярлыками.
По секрету скажу, кряк в3 не продавался.
Никого не заскамили.

В той группу что сейчас про немезис, то же самое.
Просто цена. Продаж заранее не будет.
не знаю я когда ты его там чекал были ли открыты продажи , но люди покупали в той группе ;)

Если ты считаешь что я подорвал твой авторитет , или шо там ну собственно линки на группу были , продажи были , манибека или какой то dll не было , союственно врыв всеравно не в твою сторону я привел пример как и написано в моем сообщении

пс я вроде тебя не оскорблял , извинись

Последнее редактирование:
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
не знаю я когда ты его там чекал были ли открыты продажи , но люди покупали в той группе ;)

Если ты считаешь что я подорвал твой авторитет , или шо там ну собственно линки на группу были , продажи были , манибека или какой то dll не было , союственно врыв всеравно не в твою сторону я привел пример как и написано в моем сообщении

пс я вроде тебя не оскорблял , извинись
КАКИЕ БЛЯТЬ ПРОДАЖИ ,ИХ НЕ БЫЛО.Тебе не понятно до сих пор,что продаж не было,а когда хотели типа открыть продажи,сказали что это фейк,так и задумывалосб,никто ,ничего не покупал,а ты пиздабол,который не может предоставить ни единого пруфа

Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
А ведь можно было просто стянуть свой пиздак и сидеть на жопе ровно, пялится в ебучий монитор и ждать, когда же выйдет кряк, но нет, нужно вставить свои пять копеек, зачем пытаться предъявить, что кряк - фейк, к вам это блять как вообще относится, ну если это наеб, то пускай, просто известные люди падут в глазах форума, а так, вы выставляете себя еще большими идиотами, потому что когда кряк выйдет, вы либо будете молча смотреть и сосать, либо опять до чего-нибудь докопаетесь, но никак не извинитесь перед людьми, зачем нужно было разводить эту клоунаду.

хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
А ведь можно было просто стянуть свой пиздак и сидеть на жопе ровно, пялится в ебучий монитор и ждать, когда же выйдет кряк, но нет, нужно вставить свои пять копеек, зачем пытаться предъявить, что кряк - фейк, к вам это блять как вообще относится, ну если это наеб, то пускай, просто известные люди падут в глазах форума, а так, вы выставляете себя еще большими идиотами, потому что когда кряк выйдет, вы либо будете молча смотреть и сосать, либо опять до чего-нибудь докопаетесь, но никак не извинитесь перед людьми, зачем нужно было разводить эту клоунаду.
наконец то человек который здраво мыслит здесь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ебать ну я никому не верю, киньте длл ебать схожу протещу:da::da::da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
КАКИЕ БЛЯТЬ ПРОДАЖИ ,ИХ НЕ БЫЛО.Тебе не понятно до сих пор,что продаж не было,а когда хотели типа открыть продажи,сказали что это фейк,так и задумывалосб,никто ,ничего не покупал,а ты пиздабол,который не может предоставить ни единого пруфа
Я тебе вообще ничего не должен.
Должны тебе родители , покормить до 18 , отправить в пту , потом отдать в армию , а потом показать на дверь

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Я тебе вообще ничего не должен.
Должны тебе родители , покормить до 18 , отправить в пту , потом отдать в армию , а потом показать на дверь
попизди попзди,в отличие от тебя я в пту не хожу........

CFGMAKER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Теперь только вдумайтесь чтобы кряк чита продовали это пиздец какой уровень технологии епта

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Самое смешное что ориг версия не работает. А с кряком все ок. Его обновили быстрее даже

Сверху Снизу