neverlose.cc
Ну как бы есть пруфы того, кто именно крякнул его, это стафф невера, почитай темы, и посты всех людей кто в этом замешенМне если честно этот кряк не нужен , я это не буду инжектить даже на бесплатной основе.
Так нету точной инфы кро крякал в3 и кто получал за это мани как и нету подтвержденной инфы про тех людей кто крякнул это чудо в любом случае я имею ввиду не это.
Я говорю про то что если те люди с подписотой наебали 1 раз , они могут и в второй ? ты можешь уверенно сказать что например "кислота" не получал денег с рекламы крякса вантапа в3 ? ( может быть с его продаж )
в любом случае диалог не о чем , посыл поймет тот кто закончил 9 классов и поступил в пту.
А это что ?
Посмотреть вложение 81505
Ты даже не представляешь как можно легко впарить людям хуйню , если сделать товару хороший пиар и рекламу ;)
Ты можешь поручится что мне манибекнут если я прямо сейчас оплачу ?
Если нет то ты мог и ничего не отвечать в защиту этой группы. Хотя кто ты что бы поручатся за что то
Я не буду поручаться ни за что, просто потому, что я тебе уже сказал, подожди пока они сделают ему защиту (+ Хотя кто ты что бы поручатся за что то)
Сейчас нельзя ничего оплатить, цена есть, купить нельзя
Да я лично сам его куплю как они его релизнут, даже не буду саб на в3 продлевать
Ты сам пойми, если всё это хуета и пиздёшь, все люди которые в этом замешены просто пойдут ко дну, все модеры которые говорили что он есть, все бигнеймы которые клялись, что всё заебись