братан, тебе все пруфы на тарелочке предоставили, я конечно понимаю, что ты не хочешь верить в это, ибо тебя туда инвайтнули туда))))))Про это тоже уже говорили. Кодер ничего не подтверждал, это ещё один фейк. Цитирую: New account and no avatar = ez fake.
Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.братан, тебе все пруфы на тарелочке предоставили, я конечно понимаю, что ты не хочешь верить в это, ибо тебя туда инвайтнули туда))))))
я так вам всем скажу, скоро вы все сами сможете опробывать, я лично видео инжекта кряка(с лоадера более вероятно) на юг постану чтобы все понимали что это МаГиЧеСкАя СкЛеЙкА!!!!
я со всеми кто крякал общаюсь, и доверяю, даже ледасир видел инжект, а с ним я общаюсь очень хорошо и ОН ПОТДВЕРДИЛ что кряк есть, так что осталось просто ждать.Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.
Я ЩАС ОПЯТЬ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ БУДУ ПОМОГИТЕГде-то я это уже слышал! Ах да с V3 было насобирали баблишка и в туман.. Ребят нахуй вы верите в эту дичь ? Я не удивлюсь если это пиар ход блять аххахаха что-бы привлечь внимание хомяков
какой фулл тебе 13А есть фулл где его крякают? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Какого баблишка? они его не продавалиГде-то я это уже слышал! Ах да с V3 было насобирали баблишка и в туман.. Ребят нахуй вы верите в эту дичь ? Я не удивлюсь если это пиар ход блять аххахаха что-бы привлечь внимание хомяков
фулл дай мне... мне 15....какой фулл тебе 13
Люди не умеют ждать, им нужно все и сразу.Единственное что можно было правильно сделать/поступить сидеть и ждать.
Но никак не орать что фейк и тд.
При каждом ей богу кряке так орут. Годы орут, ничего не меняться.
Зевс, потом ещё раз зевс, потом супримеси, потом вт кряк, и так каждый раз.
Фейк фейк.
Скоро сами попробуете. Специально для щуки лично попрошу чтоб ему на тест дали "фейк кряк"
Чтоб это чудо прилюдно извинилось.
(уж простите люблю ставить быдло на место)
слава что ты сделалСлава когда кряк?
Будет более нормальным пруфом если это выйдет в продажу. Ведь сливались wave ( в нем вроде есть инстант дт ) так ещё и сурсами ( наверно ), переработать менюшку за такое время можно было.
Ну хуй знает, если для тебя это такой себе пруф.Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.
Ситуации как с вантапом3 не будет. Вы не знаете почему он не вышел в релиз. А здесь ситуация складывается нормально. Но вам все равно придётся терпеть с отк.Немезис не крякали,вас всех заскамят на 900 рублей на предзаказах, ситуация такая же как с в3
preorder nemesis subНемезис не крякали,вас всех заскамят на 900 рублей на предзаказах, ситуация такая же как с в3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz