Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Блть, вххввххвхвхвхахаа, нахуя вы оскаете софт если сами одни из первых скачаете если его сольют за фри и начнёте делать медии :whyRly:

хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Про это тоже уже говорили. Кодер ничего не подтверждал, это ещё один фейк. Цитирую: New account and no avatar = ez fake.
братан, тебе все пруфы на тарелочке предоставили, я конечно понимаю, что ты не хочешь верить в это, ибо тебя туда инвайтнули туда))))))
я так вам всем скажу, скоро вы все сами сможете опробывать, я лично видео инжекта кряка(с лоадера более вероятно) на юг постану чтобы все понимали что это МаГиЧеСкАя СкЛеЙкА!!!!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
братан, тебе все пруфы на тарелочке предоставили, я конечно понимаю, что ты не хочешь верить в это, ибо тебя туда инвайтнули туда))))))
я так вам всем скажу, скоро вы все сами сможете опробывать, я лично видео инжекта кряка(с лоадера более вероятно) на юг постану чтобы все понимали что это МаГиЧеСкАя СкЛеЙкА!!!!
Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где-то я это уже слышал! Ах да с V3 было насобирали баблишка и в туман.. Ребят нахуй вы верите в эту дичь ? Я не удивлюсь если это пиар ход блять аххахаха что-бы привлечь внимание хомяков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.
я со всеми кто крякал общаюсь, и доверяю, даже ледасир видел инжект, а с ним я общаюсь очень хорошо и ОН ПОТДВЕРДИЛ что кряк есть, так что осталось просто ждать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Где-то я это уже слышал! Ах да с V3 было насобирали баблишка и в туман.. Ребят нахуй вы верите в эту дичь ? Я не удивлюсь если это пиар ход блять аххахаха что-бы привлечь внимание хомяков
Я ЩАС ОПЯТЬ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ БУДУ ПОМОГИТЕ
с вантапом были причины на отмену селла, кодеру не было похуй, а реису ПОХУЙ на кряк, он просто его отрицать будет пока все кто купили кряк не начнут с ним играть

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какого баблишка? они его не продавали

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Единственное что можно было правильно сделать/поступить сидеть и ждать.
Но никак не орать что фейк и тд.
При каждом ей богу кряке так орут. Годы орут, ничего не меняться.
Зевс, потом ещё раз зевс, потом супримеси, потом вт кряк, и так каждый раз.
Фейк фейк.

Скоро сами попробуете. Специально для щуки лично попрошу чтоб ему на тест дали "фейк кряк"
Чтоб это чудо прилюдно извинилось.
(уж простите люблю ставить быдло на место)
Люди не умеют ждать, им нужно все и сразу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Хороший чит, хороший кодер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Скрытое содержимое

shuka, XBalanced, привет мальчики.
Мы тут с кислым вам видео записали <3
Будет более нормальным пруфом если это выйдет в продажу. Ведь сливались wave ( в нем вроде есть инстант дт ) так ещё и сурсами ( наверно ), переработать менюшку за такое время можно было.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Немезис не крякали,вас всех заскамят на 900 рублей на предзаказах, ситуация такая же как с в3

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Ну хуй знает, если для тебя это такой себе пруф.

Максимально убого выглядит, как челы купившие инвайт + софт за 20к, пытаются везде найти какие то не состыковки. Хотя вроде и так уже всем дали понять, кряк есть, кодер знает. Он в дискорде получил все пруфы.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Немезис не крякали,вас всех заскамят на 900 рублей на предзаказах, ситуация такая же как с в3
Ситуации как с вантапом3 не будет. Вы не знаете почему он не вышел в релиз. А здесь ситуация складывается нормально. Но вам все равно придётся терпеть с отк.

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
что это за немесите вообще? первый раз слышу. это очередная паста или что?

Сверху Снизу