Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Ты думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.
Ну с кряком вт не такого не было)

аллах велик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще кряки на скок я знаю не должны продаваться, кое какое комьюнити не оценит этого

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через неделю может меньше уже кряк кряка будет

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Я УВЕРЕН, что ситуация будет такая же как и с "кряком" вт в3

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Со мной всё в порядке, я не забанен. С другими людьми - тоже все будет окей. История с кряком, вероятнее всего, скоро закончится... Подробнее пока сказать не могу

хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Со мной всё в порядке, я не забанен. С другими людьми - тоже все будет окей. История с кряком, вероятнее всего, скоро закончится... Подробнее пока сказать не могу
клоунада блять...

hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
В дискорде немесиса были доказательство фейка.
думаю, Коля что-нибудь отпишет по этому поводу для наивной части югейма.
Хак набирает популярность, логично, что на нем будут пытаться скамить, уже даже был случай кражи учетной записиси с форума.
Ждем nemes1s.technology :seemsgood:
И все-таки, на этом форуме иногда встречаются такие редкостные ебланы, чтобы заниматься подобными вбросами.
1592304548127.png

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Ну вот, репачина опять проверил инфу и не сделал вброс

Ну всё как обычно
Репач на тот момент все правильно написал, меня ошибочно забанили. Разбан был после его поста

Уважаемый(ая) PRYOTY, Вы нарушили правила Игрового
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
сейчас будет как с кряком в3 , кислота покажет инжект на видео ,порепостят в вк в группах где есть сабы, скажут что немезис топ или еще какую хуйню , идиоты купят не получат даже длл в2 , группа закроется

( главное знать как срубить денег )

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
сейчас будет как с кряком в3 , кислота покажет инжект на видео ,порепостят в вк в группах где есть сабы, скажут что немезис топ или еще какую хуйню , идиоты купят не получат даже длл в2 , группа закроется

( главное знать как срубить денег )
он не только инжекс показал он еще и поиграл с ним

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
про что я и говорю , щас преордер откроют срубят около 40к , скажут не парни нихуя с этим не вышло группу удалят.
Суть в чём
Модер создал тему, все бигнеймы подтверждают, что есть кряк, действительно
Делают это люди, которые никогда не пиздят
Даже если преордер откроют, можно просто дождаться релиза с выдачей сразу и убедиться, если ты не хочешь быть "обманутым", хотя сейчас уже все адекватные люди которые могут в факты - понимают, что никакого скама не будет
Нужно просто прекратить спорить и подождать :tonguewink:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Делают это люди, которые никогда не пиздят
Если был факт репоста кряка в3 , видео инжектов , был преордер , деньги были взяты за это ( я не покупал ) , товара и манибека нету
Как это называется ?

Объясни мне почему кто то должен верить тем кто уже давал дезинфу ? я постарше тебя и понимаю как это работает и на что идет расчет.

После закрытия продаж кряка в3 , я не увидел не 1 поста про "соре это был скам" , я видел всякую нелепую хуиту про у парней не вышло , но не упоминания за мани беки или какие извинения.

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Если был факт репоста кряка в3 , видео инжектов , был преордер , деньги были взяты за это ( я не покупал ) , товара и манибека нету
Как это называется ?
Хватит сравнивать тот кряк в3 и эту тему. Крякали в3 ДРУГИЕ люди, как же вы этого понять не можете. Тут уже модеры по всему форуму на серьёзе отвечают, что кряк есть, что есть официальная тема с пруфами. Очень сильно сомневаюсь, что стафф ЮГ будет просто так писать в темах, ответах, что это действительно правда
Просто сядь и жди :deilluminati:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Хватит сравнивать тот кряк в3 и эту тему. Крякали в3 ДРУГИЕ люди, как же вы этого понять не можете. Тут уже модеры по всему форуму на серьёзе отвечают, что кряк есть, что есть официальная тема с пруфами. Очень сильно сомневаюсь, что стафф ЮГ будет просто так писать в темах, ответах, что это действительно правда
Просто сядь и жди :deilluminati:
Мне если честно этот кряк не нужен , я это не буду инжектить даже на бесплатной основе.
Так нету точной инфы кро крякал в3 и кто получал за это мани как и нету подтвержденной инфы про тех людей кто крякнул это чудо в любом случае я имею ввиду не это.
Я говорю про то что если те люди с подписотой наебали 1 раз , они могут и в второй ? ты можешь уверенно сказать что например "кислота" не получал денег с рекламы крякса вантапа в3 ? ( может быть с его продаж :deilluminati: )

в любом случае диалог не о чем , посыл поймет тот кто закончил 9 классов и поступил в пту.

А это что ? :LUL::LUL::LUL::LUL:
1592311675655.png

Ты даже не представляешь как можно легко впарить людям хуйню , если сделать товару хороший пиар и рекламу ;)

Ты можешь поручится что мне манибекнут если я прямо сейчас оплачу ?
Если нет то ты мог и ничего не отвечать в защиту этой группы. Хотя кто ты что бы поручатся за что то :kappa:

Или qualitycontentmaker можешь поручится что мне манибекнут если я оплачу прямо сейчас ? ( если у них вдруг по каким то странным обстоятельствам не получится запустить этот товар в продажу )

Думаю бессмыслено что то оплачивать до ответа создателя темы , его потом можно будет обвинить в скаме , да и в принципе и так можно ,если что то пойдет не так , пост написан как реклама и не более того

Последнее редактирование:
Сверху Снизу