Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Почему кряк это обязательно отдать бесплатно? Наивно
+т.с выставляет цену которую хочет, как он оценил свой труд, так что, крякоюзеры, успокойтесь и идите дальше играть бесплатно с ванкряком
ну в основном всегда отдают бесплатно, но я уже понял что я отстал от тенденций так что все ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ожидаем кряк кряка немезиса

То, что "высирай" ты пишешь через е, это - круто. Но ты хоть понимаешь что ты высираешь в тему? Ты думаешь кодер даст людям заработать на их коде? Он всегда может селфликнуть длл и всё. Если хочешь, иди купи кряк и поиграй с ним 2 дня, а потом его ликнут и ты будешь плакать "а патему кряк крякнули"
Да мне похуй,они решают,продавать им или нет.А ты высираешь свое нахуй никому ненужное мнение

Нет, только предказ на хуй пойми сколько времени, осталось подождать когда много людей купят пред. заказ, а затем кто "крякнул" уйдёт на все 4 стороны
Пред заказ не доступен для оплаты.
Только показывает возможную стоимость продукта.

Да мне похуй,они решают,продавать им или нет.А ты высираешь свое нахуй никому ненужное мнение
Ты это сейчас так говоришь, будто твоё мнение кому-то вообще нужно. Ты кто вообще?

если кряк и существует (при том, что подобное видео можно сделать за пару минут, при этом ничего не крякая), то я не понимаю, на что расчитывают люди, когда думают, что смогут зарабатывать на чужой работе/чужом коде, когда кодер просто может селфликнуть дллку и не давать возможности кому-то на этом зарабатывать
Ты думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну ка, сюда на тест!

Всем привет, многие просили предоставить пруфы того, что Nemesis.tech реально крякнули.

Кряк будет продаваться за небольшую стоимость и обновляться после каждого обновления игры.
Так же, возможно, будут выпускаться кряки на новые версии.
Все актуальные новости вы всегда сможете найти в нашей группе Вк: https://vk.com/nemesis.technology

Подписывайтесь, будьте в курсе актуальных новостей.
Поняв теперь кряки продают

@0x000cb а ну ка разберись, крякни кряк:roflanBuldiga::roflanBuldiga::Jebaited::bangovard:

Шкила налетела и хочет халявы. Этого не будет! Человек заплатил 10-15к за инвайт в софт, оплатил сабку и выхотите чтоб он просто взял и слил кряк? Проделайте тоже самое и посмотрим как вы захотите сливать это. Некоторых душит жаба и они не хотят сливать ссаное кфг за 50₱.

Ты думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.
90%случаев? Тут хвх ком. практически состоит из школьников, кто эти 90%? Ты хоть думал перед тем как написать хотя бы примерный процент тех, кто пойдёт его покупать после смерти кряка?

KI4BdcO.png

aPWromI.png

Назад
Сверху Снизу