Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ля, конечно не мне решать, но за что там 900 рублей отдавать?
За визуалы?
Анти-Аимы?
Может топовый резольвер?

Мое личное мнение:
Этот чит просто собрал хайп возле себя из-за того что его кодит первый кодер зевса ( если не ошибаюсь )
А также потому что это типа "крутой" EU софт по инвайтам, хотя по функционалу такой же как eex0mi ( не реклама ) но думаю eexomi ( не реклама ) будет даже лучше.
Боже, ты просто жмотишь 900 рублей, за хороший софт, да он ещё не до конца доделан и доведен до ума, но все что нужно есть и работает топово.

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.
для справки, акк есотерика в дс тоже без авки и что это значит? Тоже нулевый новорег или что?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чес слово детский сад, ясельная группа. Спорите без стальной доквы. Сука да нету пруфоф, что есть кряк или что его нету. Вы дауны? Нах срать кучу тем про то, в чем вы не уверены? Задумайтесь!

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Чес слово детский сад, ясельная группа. Спорите без стальной доквы. Сука да нету пруфоф, что есть кряк или что его нету. Вы дауны? Нах срать кучу тем про то, в чем вы не уверены? Задумайтесь!
посмотри видео на котором кислота запускает кряк + играет с ним на хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
посмотри видео на котором кислота запускает кряк + играет с ним на хвх
Пожалуйста, прочитай что я написал выше! 1.Люди в этой теме деляться на 2 типа: 1 - верит в кряк, 2 - не верят.
Так вот зачем спорить?! Ты можешь кряк скачать?! Или у тебя есть доква, что его нету? Вы дауны! Ни у кого доквы нету, я не утверждаю, что биг неймы нам втирают дичь, но не факт, что это тролинг. И мы это не узнаем сегодня, возможно завтра, возможно через месяц. Либо скажут, что был тролинг либо сольют или продавать буду. Это обсудили. 2. Вы что гадалки? На бутылку сели и говорят что будет, а что нет... Гении :FailFish:

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Пожалуйста, прочитай что я написал выше! 1.Люди в этой теме деляться на 2 типа: 1 - верит в кряк, 2 - не верят.
Так вот зачем спорить?! Ты можешь кряк скачать?! Или у тебя есть доква, что его нету? Вы дауны! Ни у кого доквы нету, я не утверждаю, что биг неймы нам втирают дичь, но не факт, что это тролинг. И мы это не узнаем сегодня, возможно завтра, возможно через месяц. Либо скажут, что был тролинг либо сольют или продавать буду. Это обсудили. 2. Вы что гадалки? На бутылку сели и говорят что будет, а что нет... Гении :FailFish:
кароче,время покажет есть кряк ,или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Блин нахрен я это написал?! Сейчас же нытья меньше станет.. . Во блин!

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
В чем смысл
Боже, ты просто жмотишь 900 рублей, за хороший софт, да он ещё не до конца доделан и доведен до ума, но все что нужно есть и работает топово.
За какой хороший софт? Это кряк, в него не будут добавлять новые функции. Какой толк от кряка который вероятнее всего хуже eexomi

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
В чем смысл

За какой хороший софт? Это кряк, в него не будут добавлять новые функции. Какой толк от кряка который вероятнее всего хуже eexomi
А кряк что-ли нельзя обновлять?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Вчера катал первый раз хвх за все это время с кряком. Ну хуй знает. Даблтапает прикольно. Хитшанс мемный, в близи можно без прицела ходить и унижать.

По поводу кряка, скоро вы все увидите. Будет оооочень весело. Советую вам поставить колокольчик на группе:kreygasm:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера катал первый раз хвх за все это время с кряком. Ну хуй знает. Даблтапает прикольно. Хитшанс мемный, в близи можно без прицела ходить и унижать.

По поводу кряка, скоро вы все увидите. Будет оооочень весело. Советую вам поставить колокольчик на группе:kreygasm:
Пизда хвх, все катали с вт кряком, теперь будут юзать хороший дт и ебать все хвх комьюнити. Скиту будет потно, эво с фаталом и в3 будут дальше сосать только так. Смысл покупать софт отпал нахуй, реально лучше нем кряк взять и не знать бед полгода. :roflanBuldiga:

Сверху Снизу