Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Ля, конечно не мне решать, но за что там 900 рублей отдавать?
За визуалы?
Анти-Аимы?
Может топовый резольвер?

Мое личное мнение:
Этот чит просто собрал хайп возле себя из-за того что его кодит первый кодер зевса ( если не ошибаюсь )
А также потому что это типа "крутой" EU софт по инвайтам, хотя по функционалу такой же как eex0mi ( не реклама ) но думаю eexomi ( не реклама ) будет даже лучше.
Боже, ты просто жмотишь 900 рублей, за хороший софт, да он ещё не до конца доделан и доведен до ума, но все что нужно есть и работает топово.

Да, я заинвайтился. Я пытаюсь критически мыслить. Большая часть пруфов выглядит легитно, не спорю. Но пруф что акк с неймом реис без авы что-то сказал - так себе пруф. Я не еблан и не твержу с пеной во рту про склейки и фейки, но тот пруф, согласись, выглядит вяло.
для справки, акк есотерика в дс тоже без авки и что это значит? Тоже нулевый новорег или что?

Последнее редактирование:
Чес слово детский сад, ясельная группа. Спорите без стальной доквы. Сука да нету пруфоф, что есть кряк или что его нету. Вы дауны? Нах срать кучу тем про то, в чем вы не уверены? Задумайтесь!

Чес слово детский сад, ясельная группа. Спорите без стальной доквы. Сука да нету пруфоф, что есть кряк или что его нету. Вы дауны? Нах срать кучу тем про то, в чем вы не уверены? Задумайтесь!
посмотри видео на котором кислота запускает кряк + играет с ним на хвх

посмотри видео на котором кислота запускает кряк + играет с ним на хвх
Пожалуйста, прочитай что я написал выше! 1.Люди в этой теме деляться на 2 типа: 1 - верит в кряк, 2 - не верят.
Так вот зачем спорить?! Ты можешь кряк скачать?! Или у тебя есть доква, что его нету? Вы дауны! Ни у кого доквы нету, я не утверждаю, что биг неймы нам втирают дичь, но не факт, что это тролинг. И мы это не узнаем сегодня, возможно завтра, возможно через месяц. Либо скажут, что был тролинг либо сольют или продавать буду. Это обсудили. 2. Вы что гадалки? На бутылку сели и говорят что будет, а что нет... Гении :FailFish:

Пожалуйста, прочитай что я написал выше! 1.Люди в этой теме деляться на 2 типа: 1 - верит в кряк, 2 - не верят.
Так вот зачем спорить?! Ты можешь кряк скачать?! Или у тебя есть доква, что его нету? Вы дауны! Ни у кого доквы нету, я не утверждаю, что биг неймы нам втирают дичь, но не факт, что это тролинг. И мы это не узнаем сегодня, возможно завтра, возможно через месяц. Либо скажут, что был тролинг либо сольют или продавать буду. Это обсудили. 2. Вы что гадалки? На бутылку сели и говорят что будет, а что нет... Гении :FailFish:
кароче,время покажет есть кряк ,или нет

В чем смысл
Боже, ты просто жмотишь 900 рублей, за хороший софт, да он ещё не до конца доделан и доведен до ума, но все что нужно есть и работает топово.
За какой хороший софт? Это кряк, в него не будут добавлять новые функции. Какой толк от кряка который вероятнее всего хуже eexomi

В чем смысл

За какой хороший софт? Это кряк, в него не будут добавлять новые функции. Какой толк от кряка который вероятнее всего хуже eexomi
А кряк что-ли нельзя обновлять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера катал первый раз хвх за все это время с кряком. Ну хуй знает. Даблтапает прикольно. Хитшанс мемный, в близи можно без прицела ходить и унижать.

По поводу кряка, скоро вы все увидите. Будет оооочень весело. Советую вам поставить колокольчик на группе:kreygasm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера катал первый раз хвх за все это время с кряком. Ну хуй знает. Даблтапает прикольно. Хитшанс мемный, в близи можно без прицела ходить и унижать.

По поводу кряка, скоро вы все увидите. Будет оооочень весело. Советую вам поставить колокольчик на группе:kreygasm:
Пизда хвх, все катали с вт кряком, теперь будут юзать хороший дт и ебать все хвх комьюнити. Скиту будет потно, эво с фаталом и в3 будут дальше сосать только так. Смысл покупать софт отпал нахуй, реально лучше нем кряк взять и не знать бед полгода. :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу