working ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я как-бы раге тож делаюТак какие вопросы к сенко, он делал визуалы, мауту и пиши
ну я как-бы раге тож делаюТак какие вопросы к сенко, он делал визуалы, мауту и пиши
Ты все испортил!!1!ну я как-бы раге тож делаю
Я даже апдейт не залилТы все испортил!!1!
даже кряк миссает во всё, что уже говорить о вас или том же никсваре?даже в блейзе лучше ресик а его обсирают оч жёстко..... зашто....
а смысл публиковать данный реверс, если ты в нём не уверен?спасибо,я на скорую руку просто делал,но сути не меняет,использовать это в здравом уме никто не будет
Я уже исправил вронг моменты в реверсе,я просто хотел людям показать ,не думаю что ,кто то будет юзать этот ресольвера смысл публиковать данный реверс, если ты в нём не уверен?
в кряке говняный резольвер окдаже кряк миссает во всё, что уже говорить о вас или том же никсваре?
Щас сделать хороший десинк вообще не трудно, а вот ресольвить это - замучаешься...
Потому что кроме паблик брутфорса 100 летней давности кодер ни на что не способенПосмотреть вложение 81550и нахуя углы -60 и60 брутить
Та можешь ничего не исправлять, твой вариант по работоспособности такой же нулевой как и оригинал))Я уже исправил вронг моменты в реверсе,я просто хотел людям показать ,не думаю что ,кто то будет юзать этот ресольвер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz