Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О проекте nemesis и здравомыслии стаффа этого проекта

• Автор темы Автор темы Weiz979
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы этот поступок адекватным?

• Да

Голосов: 18 22.8%
  • Нет

Голосов: 61 77.2%

• Всего проголосовало
    79
У них прост сгорело что крякнул именно стафф неверлуза и они решили забанить всех их юзеров в чите (просто очко подгорело)

Помянем покупателей инвайтов, а так это петушиный поступок банить юзеров невервина. Тогда бы сразу рус комьюнити банили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен

Рейс блять нахуя ты лезешь в защиту ебанную нахуй, тебя что, Зевс не научил? Ну сука попроси лоадер у эзотерика с потрохами, включая шифр дллки и прочую хуйню, ну сука куда ты лезешь, что ты сделал блять, нахуя ты банишь всех нахуй, рейс блять перестань кодить, мне за тебя стыдно нахуй.

Сделать норм защиту ? - НЕЕЕТ
Лучше банхаммером сносить головы каждому 2-у юзеру .За сабки в других читах

Ну, чела можно понять. Каким бы он не был хуевым, за такой короткий промежуток времени сделать достойный чит не легкое дело, видимо чел все время отдавал чтобы нормальный чит получился, а тут его крякают и у него очко сгорает. Энивей, лучше бы сначала защиту нормальную сделал, а потом уже инвайты селлил рандомам. В погоне за быстрыми деньгам, загнал себя в такую ситуацию где может все потерять.:roflanPominki:

Ну, чела можно понять. Каким бы он не был хуевым, за такой короткий промежуток времени сделать достойный чит не легкое дело, видимо чел все время отдавал чтобы нормальный чит получился, а тут его крякают и у него очко сгорает. Энивей, лучше бы сначала защиту нормальную сделал, а потом уже инвайты селлил рандомам. В погоне за быстрыми деньгам, загнал себя в такую ситуацию где может все потерять.:roflanPominki:
Немезису почти год

TtKVI62.png
когда купил инвайт за 20к))

Ну АВ тоже когда-то был лучшим)
Немесис относительно дерьмо) Через пол года сдохнет)
я с фаталити ничего не могу его даблтапу сделать, ебашит он как пулемёт, лагсинки тоже не работают, благо есть луа, которые помогают его пиздить

я с фаталити ничего не могу его даблтапу сделать, ебашит он как пулемёт, лагсинки тоже не работают, благо есть луа, которые помогают его пиздить
А что за луа у тебя пиздят? Расскажи ка)

У меня фатал ориг, поставил Oxygen 4.2 OT Breaker Aggresive + 50BreakV2 предпоследняя +мой сет на фифтибрик = неплохие АА в которые многие часто миссают, иногда даже в боди. ВТ в3 80% миссает 1 пулю , 40% 2 пулю миссает, на чём тестил.

А что за луа у тебя пиздят? Расскажи ка)

У меня фатал ориг, поставил Oxygen 4.2 OT Breaker Aggresive + 50BreakV2 предпоследняя +мой сет на фифтибрик = неплохие АА в которые многие часто миссают, иногда даже в боди. ВТ в3 80% миссает 1 пулю , 40% 2 пулю миссает, на чём тестил.
Я стараюсь против таких читов потеть, ДТ прожать, либо просто быстро подловить. Автопик тоже есть ЛУА у меня. Ну по стандарту всё, ещё есть анти брутфорс, но хз, работает ли он

Назад
Сверху Снизу