Вопрос Новый вонючий интерфейс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче хлопнули они фишку с интерфейсом, два вчера проверенных плагина чекнул оба не пашут, а новый интерфейс выглядит как говно, и багов в нем еще больше чем в старом. Вопрос мейби кто что нашел в решении? Кто не понял есть 3 дизайна youtube : Старый один из первых (уже не существует вообще), обычный который уже очень давно всем понравился и является самым качественным за историю сервиса, ну и новый, от которого воняет говной, он весь в глюках, часть навигационной панели не удобна, ну и т д и т п. В общем если кто то нашел рабочий способ то пишите, про скрипты с поисковика я и сам знаю, и про расширение old design тоже, они на сегодняшний день (а именно со вчерашнего дня) уже не работают.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На ПК дизайн удобный, заебись прям.
На Смартфонах хуйня тупорылая...

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Кто не понял есть 3 дизайна youtube : Старый один из первых (уже не существует вообще), обычный который уже очень давно всем понравился и является самым качественным за историю сервиса, ну и новый, от которого воняет говной, он весь в глюках, часть навигационной панели не удобна, ну и т д и т п.
Что за бред я прочитал рн

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Я ничего не заметил, что изменилось?

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Сверху Снизу