UE4 Asset AI Behavior Toolkit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На мой взгляд, это лучший инструментарий ИИ на рынке, также у автора есть живой канал Discord для любой помощи

Что самое интересное, разработчики ассетов, его используют в паре со своими проектами. Я как-то находил ассеты, где были инструкции, как его внедрить. Очень дружелюбный ассет, и версия играет малую роль, так как дререво поведения мало изменилось. В основном используются базовые инструменты. Рекомендую для скачивания! И Отдельное спасибо автору!

Буду рад личной)

Подскажите, будет ли асет версии 4.25 опубликованные в этой теме успешно работать на engine 4.26?

Поддерживаю вопрос. Ассет работает на версии 4.26 без костылей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Anyone has update?

Do this assets really make a professional AI, say an example for combat/fight? or I need to look away for others AI tools.

Cпасибо!.. то что надо)!

Как попасть в группу - Unreal Engine Group ?

Топовый ассет, но есть много баги для начинаюших рекомендую

А можно ассетом выложить?

Под 4.26 работает? или пока нет поддержки?

Один из лучших на данный момент, а пробовал я многое. Да, возможно есть лишнее, но то что вам не нужно, можно легко убрать
чем то даже alife напоминает который был в сталкере!

Последнее редактирование:
а в чем отличие между версиями? я могу использовать ту что под 4.24 на версии 4.26 ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу