Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Вантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пару дней назад на форуме в3 :
Goldpapa122: Я мать ебал кодера мутини нахуц кирпичем её ебашил в гробу

Goldpapa122: этот ебаный чит не может ебаный кряк зафиксить,надеюсь хуесос на кодере сдохнит завтра от рук своего отчима который его нахуй зарежет

Goldpapa122: Ну потому этот хуесос на кодере мутини пришёл пол функционала вырезал и теперь мы сидим хуй сосем

Goldpapa122: Мне какой-то хуесос который терпит этот чит чёт пишет я хуею

Goldpapa122: Ау хуесосы забаньте мне этот чит мусорный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Онли хед в хитскане и против челов на углах капец. Как говорил филип015
1592406939069.png

все читы говно ебанное ливните все из хвх нахуй

при хед скеле 40 он у меня так же мисал,но после того как я поствил 60 ,он перестал мисать в эти углы ,да и в принципе стал лучше попадать,так что все это хуета

при хед скеле 40 он у меня так же мисал,но после того как я поствил 60 ,он перестал мисать в эти углы ,да и в принципе стал лучше попадать,так что все это хуета
юзать статик скейлы когда есть динамики тож

Ну это анрил. Что ты показал, если у тебя есть крутые js скрипты(не буду уточнить), то ты не мисснешь в такую хуету джиттеры. Покупай кфг у людей или скрипты. (Не реклама), топ обнова, не знаю почему ноете. Радуйтесь, что ллама вернулся

Ну это анрил. Что ты показал, если у тебя есть крутые js скрипты(не буду уточнить), то ты не мисснешь в такую хуету джиттеры. Покупай кфг у людей или скрипты. (Не реклама), топ обнова, не знаю почему ноете. Радуйтесь, что ллама вернулся
че ты высрал? как скрипты это зафиксят? скрипт на ресольвер чи шо? чит мисает по РЕСОЛЬВЕРУ, как твои скрипты это пофиксят клоуняра?

че ты высрал? как скрипты это зафиксят? скрипт на ресольвер чи шо? чит мисает по РЕСОЛЬВЕРУ, как твои скрипты это пофиксят клоуняра?
адекватный конфиг в это мисать не будет.поставь 60 на голову и запиши медию ,я уверен посли 1 тап будет

смотрю лэндстопа, врубаю твою медию, и в момент мисса в джиттеры лэндстоп начинает угарать, тайминги заебись

адекватный конфиг в это мисать не будет.поставь 60 на голову и запиши медию ,я уверен посли 1 тап будет
при чем тут поинтскейл, обьяснишь? повторяю, чит мисает по РЕ-СО-ЛЬ-ВЕ-РУ, РЕСОЛЬВЕРУ!!!! как ты собираешься что то фиксить поинтскейлами я не знаю. может ты маг колдун, кто знает

Назад
Сверху Снизу