Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемВантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит
при хед скеле 40 он у меня так же мисал,но после того как я поствил 60 ,он перестал мисать в эти углы ,да и в принципе стал лучше попадать,так что все это хуета
при хед скеле 40 он у меня так же мисал,но после того как я поствил 60 ,он перестал мисать в эти углы ,да и в принципе стал лучше попадать,так что все это хуета
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это анрил. Что ты показал, если у тебя есть крутые js скрипты(не буду уточнить), то ты не мисснешь в такую хуету джиттеры. Покупай кфг у людей или скрипты. (Не реклама), топ обнова, не знаю почему ноете. Радуйтесь, что ллама вернулся
Ну это анрил. Что ты показал, если у тебя есть крутые js скрипты(не буду уточнить), то ты не мисснешь в такую хуету джиттеры. Покупай кфг у людей или скрипты. (Не реклама), топ обнова, не знаю почему ноете. Радуйтесь, что ллама вернулся
при чем тут поинтскейл, обьяснишь? повторяю, чит мисает по РЕ-СО-ЛЬ-ВЕ-РУ, РЕСОЛЬВЕРУ!!!! как ты собираешься что то фиксить поинтскейлами я не знаю. может ты маг колдун, кто знает