Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Вантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит

Странная штука, люди походу с разными вантапами играют. Лично у меня такого не происходило, да и легит аа я тапал, я хз честно почему у всех по-разному работает вт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ебу каким хуем, но вчера , когда вышел апд, вантап мне высрал всю обойму в ногу , и попал от силы 2 раза (я с фт был)

че ты высрал? как скрипты это зафиксят? скрипт на ресольвер чи шо? чит мисает по РЕСОЛЬВЕРУ, как твои скрипты это пофиксят клоуняра?
ЫЫЫЫЫЫЫ а ты што ни знал што есть скрыкт на резольвер, ахоенная штучка, ток после этаго мисса, чёт кикайэт...

По теме, у тя там мультипоинты 100 штоль? Если он с краешка начинает стрелять, мисс то больше будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что мешает поставить динамик поинтскейлы? вантап уже научился ставить сам нормальные поинтскейлы, не надо мешать хаку

что мешает поставить динамик поинтскейлы? вантап уже научился ставить сам нормальные поинтскейлы, не надо мешать хаку
везде, кроме того чела с джитерами стояли динамик поинтскейлы

Не знаю почему у тебя миссы по кд с ваншота 3 поколения, у меня всё нормально.
Купи через еbay js на resolver :roflanEbalo::roflanPominki:

Хз возможно вт реально сломан и на 60 скейле попадать будет,но уменьшив поинтскейл больше шанс что чит не мисснет,а с большими наоборот

топ медия

Назад
Сверху Снизу