Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Вантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, я с любым читом буду мисать по джитерам кряка и легит антиаимам. смысл с тобой вести диалог, если ты пиздец тупой, потому что предлагаешь мне какие то скрипты на фикс ресольвера(???) и купить твой конфиг, который, по твоим словам, как то исправляет ресольвер (???). зачем вести диалог с фанатом вантапа, который насосал на альфу? понятно, почему ты его фанатишь
Насосал? Это мне пишет джо 2020? Не-не твое iq уже понял какое. 5 yo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять чел,ты не скейлы не умеешь настраивать,не хитшанс,я еще раз повторю Я ТЕСТИЛ ЭТО и поэтому я имею право говорить.С твоими умениями настраиать,тебе нужно зайти на дм и просить конфиг
почему блять я эти джитеры тапаю без проблем с ресольвером,а у тебя вдруг появились проблемы.......
блять, это так забавно читать, как чел фиксит ресольвер поинтскейлами. и у кого тут еще бреин деад?

блять, это так забавно читать, как чел фиксит ресольвер поинтскейлами. и у кого тут еще бреин деад?
как круто смотреть за челом,который кфг не умеет настраивать

КопЭц ведь же пацана с антхитбл аа в кряке фиксить с 1 пули должен всех хитать ведь же это бест софт не то что от твоего плей стайла зависит и IQ

можешл купить у меня конйиг и ты будешл фиксить эти джитеры.Просто понимвешь потом тауие как ты срут на чит,при этом яит нормальный,это руки у вас не из нужного места ростут

можешл купить у меня конйиг и ты будешл фиксить эти джитеры.Просто понимвешь потом тауие как ты срут на чит,при этом яит нормальный,это руки у вас не из нужного места ростут
во первых еще раз повторю, при чем тут кфг, чит мисает по РЕ СО ЛЬ ВЕ РУ, ты это никак не зафиксишь.
во вторых, ты бы русский подучил чуть чуть, а то после прочтения твоего сообщения мне стало страшно
в третьих, чит то ряльно помойка, миссающая в пасты

ну че вы все жалуетесь то сегодня играл чит хитал все что двигалось, за 2 часа чит не мисснул даже g_G

играть учись, друк

неплохо, неплохо, но конечно может и лучше он

Давай купи мой кфг, если ты так же будешь миссать, я верну бабки. А то что доказывать такому человеку что-то, если он не слушает человека, который разбирается в этом чите уже 2 года
но ведь 2 года назад были фейки

да с таким читом только плакать хочется
ну ты долбоеб если ты собираешься плакать о ресольвере на ебаных десинках где с каждым читом можно сделать такую антимедию

надо учить психологию и различными трюками заставлять людей муваться/прочими путями ухудшать свою позицию

так же можно байтить их на пробег, допустим, налево, а ты тут пикаешь справа и забираешь в бектрек, соответственно он в тебя даже не шутнет

вот так надо играть, если ресольвер не вывозит :(

долбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь

Назад
Сверху Снизу