Обсуждаем Вантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
долбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь
ну это ресольвер иссуе очевидно
только любой чит будет срать в эти (или какие-то другие) антиаимы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты долбоеб если ты собираешься плакать о ресольвере на ебаных десинках где с каждым читом можно сделать такую антимедию
миссать в легит аа - это перебор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо учить психологию и различными трюками заставлять людей муваться/прочими путями ухудшать свою позицию

так же можно байтить их на пробег, допустим, налево, а ты тут пикаешь справа и забираешь в бектрек, соответственно он в тебя даже не шутнет

вот так надо играть, если ресольвер не вывозит :(
у меня не было цели убить противника. я просто хотел альтануть в какую хуню миссает вантап. да и к слову, в те джитеры я высирал еще 1 - пули в мувы каждый раз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
долбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь
ты хоть знаешь что такое поинтскейлы? еще раз спрошу, так как ответа я не услышал, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ФИКСИТЬ РЕСОЛЬВЕР ПОИНТСКЕЙЛАМИ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА?

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
ты хоть знаешь что такое поинтскейлы? еще раз спрошу, так как ответа я не услышал, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ФИКСИТЬ РЕСОЛЬВЕР ПОИНТСКЕЙЛАМИ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА?
когда ты ставишь сликом маленький поинскелл чит начинает мисать типо по ресольверу ,Я ТЕСТИЛ ЭТО

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
но ведь 2 года назад были фейки
Ну вот именно. Что я с этим читом играл еще на фейках. Как и в1 он ебал всех. И с этого момента я знаю, что да как ллама делает. Мне жалко чела стало, что он такой не полноценный. И решил ему помочь. Он отказывается от помощи. Пусть сидит терпит и плачет(

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Ну вот именно. Что я с этим читом играл еще на фейках. Как и в1 он ебал всех. И с этого момента я знаю, что да как ллама делает. Мне жалко чела стало, что он такой не полноценный. И решил ему помочь. Он отказывается от помощи. Пусть сидит терпит и плачет(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
неполноценный тут только ты, если хочешь пофиксить проблемы ресольвера скриптами и своим никому не нужным кфг

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
меня уже заебало с тобой играться, ты конченный блять сын шлюхи. почему типа? ОН СУКА И МИССАЕТ ПО РЕСОЛЬВЕРУ, ТЫ ЭТО НИКАК НЕ ПОФИКСИШЬ ДОЛБАЕБ, НИКАК. это проблемы чита, не поинтскейла, ни хитшанса, ни кфг вообще. то, что ты тестил - ты еблан, ИБО ПОИНТСКЕЙЛЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА РЕСОЛЬВЕР, КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЕШЬ ТО БЛЯТЬ ТУПАЯ ПИЗДА
кинь дс,протестим ,уебище

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Думал что тут что-то нереально будет,а тут оказалось ещё лучше чем я думал =)

Сверху Снизу