ну это ресольвер иссуе очевиднодолбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь
только любой чит будет срать в эти (или какие-то другие) антиаимы
ну это ресольвер иссуе очевиднодолбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь
миссать в легит аа - это переборну ты долбоеб если ты собираешься плакать о ресольвере на ебаных десинках где с каждым читом можно сделать такую антимедию
он че реал мисает?миссать в легит аа - это перебор
у меня не было цели убить противника. я просто хотел альтануть в какую хуню миссает вантап. да и к слову, в те джитеры я высирал еще 1 - пули в мувы каждый разнадо учить психологию и различными трюками заставлять людей муваться/прочими путями ухудшать свою позицию
так же можно байтить их на пробег, допустим, налево, а ты тут пикаешь справа и забираешь в бектрек, соответственно он в тебя даже не шутнет
вот так надо играть, если ресольвер не вывозит :(
ты хоть знаешь что такое поинтскейлы? еще раз спрошу, так как ответа я не услышал, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ФИКСИТЬ РЕСОЛЬВЕР ПОИНТСКЕЙЛАМИ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА?долбоеб без конфига чисто ,думает,что конфиг н решает,поставишь номральные поинтскелы - пм-шь
когда ты ставишь сликом маленький поинскелл чит начинает мисать типо по ресольверу ,Я ТЕСТИЛ ЭТОты хоть знаешь что такое поинтскейлы? еще раз спрошу, так как ответа я не услышал, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ФИКСИТЬ РЕСОЛЬВЕР ПОИНТСКЕЙЛАМИ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА?
Ну вот именно. Что я с этим читом играл еще на фейках. Как и в1 он ебал всех. И с этого момента я знаю, что да как ллама делает. Мне жалко чела стало, что он такой не полноценный. И решил ему помочь. Он отказывается от помощи. Пусть сидит терпит и плачет(но ведь 2 года назад были фейки
Ну вот именно. Что я с этим читом играл еще на фейках. Как и в1 он ебал всех. И с этого момента я знаю, что да как ллама делает. Мне жалко чела стало, что он такой не полноценный. И решил ему помочь. Он отказывается от помощи. Пусть сидит терпит и плачет(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
неполноценный тут только ты, если хочешь пофиксить проблемы ресольвера скриптами и своим никому не нужным кфгНу вот именно. Что я с этим читом играл еще на фейках. Как и в1 он ебал всех. И с этого момента я знаю, что да как ллама делает. Мне жалко чела стало, что он такой не полноценный. И решил ему помочь. Он отказывается от помощи. Пусть сидит терпит и плачет(
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
кинь дс,протестим ,уебищеменя уже заебало с тобой играться, ты конченный блять сын шлюхи. почему типа? ОН СУКА И МИССАЕТ ПО РЕСОЛЬВЕРУ, ТЫ ЭТО НИКАК НЕ ПОФИКСИШЬ ДОЛБАЕБ, НИКАК. это проблемы чита, не поинтскейла, ни хитшанса, ни кфг вообще. то, что ты тестил - ты еблан, ИБО ПОИНТСКЕЙЛЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА РЕСОЛЬВЕР, КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЕШЬ ТО БЛЯТЬ ТУПАЯ ПИЗДА
какой нахуй дс, что ты тестить собрался? я не знаю какие у чела были антиаимы, это обычная ситуация с паблика.кинь дс,протестим ,уебище
Теперь, ты его часть)Я в зоопарке.
скорее в циркеЯ в зоопарке.
предложи мне что нибудь взамен швш)))все читы говно ебанное ливните все из хвх нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz