Обсуждаем Вантап хорошо апдейтнулся и теперь тапает все что видит

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
при чем тут поинтскейл, обьяснишь? повторяю, чит мисает по РЕ-СО-ЛЬ-ВЕ-РУ, РЕСОЛЬВЕРУ!!!! как ты собираешься что то фиксить поинтскейлами я не знаю. может ты маг колдун, кто знает
когда ты ставишь поинтскел меньше 60,то чит начинает мисать,как будто по ресольверу,но когда ты ставишь хедскел 60 ровно,то чит начинает фиксить то,во что он мисал, с первой пули,я уже тестил это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда ты ставишь поинтскел меньше 60,то чит начинает мисать,как будто по ресольверу,но когда ты ставишь хедскел 60 ровно,то чит начинает фиксить то,во что он мисал, с первой пули,я уже тестил это
оставлю тебя наедине с твоими мыслями, такого бреда сумашедшего я еще не слышал

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
ну хуй знает,если ты долюоеб без конфига и без мозга,то я тебе соболезную и советую тебе приобрести конфигурацию у кислоты или дер коли

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
и если ты не тестилто,что я написал выше,можешь даже не открывать свою пасть нн с 20

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты высрал? как скрипты это зафиксят? скрипт на ресольвер чи шо? чит мисает по РЕСОЛЬВЕРУ, как твои скрипты это пофиксят клоуняра?
Я с этой обновой играю уже неделю. И ты мне что-то будешь пиздеть? Почему у меня не миссает, а у тебя срет? Ты видел свой видос со скаутом. Ты пикаешь чела в стенды. Плейстайл иди найди на помойке, а то твой это просто без слов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
ну хуй знает,если ты долюоеб без конфига и без мозга,то я тебе соболезную и советую тебе приобрести конфигурацию у кислоты или дер коли
и если ты не тестилто,что я написал выше,можешь даже не открывать свою пасть нн с 20
да ты мне только обьясни, как ты проблемы РЕСОЛЬВЕРА собрался фиксить ПОИНТСКЕЙЛАМИ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Я с этой обновой играю уже неделю. И ты мне что-то будешь пиздеть? Почему у меня не миссает, а у тебя срет? Ты видел свой видос со скаутом. Ты пикаешь чела в стенды. Плейстайл иди найди на помойке, а то твой это просто без слов
при чем тут плейстайл, глупенький? чит не фиксит джитеры кряка, ЭТО ПРОБЛЕМА ЧИТА, НЕ МОЯ. и что с того что я пикаю чела в стенды? пересмотри видос, я мисаю еще и в мувы.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
дА сУкА кАфЭгЭ иСсУе БлЯтЬ я АтВиЧаЮ

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
при чем тут плейстайл, глупенький? чит не фиксит джитеры кряка, ЭТО ПРОБЛЕМА ЧИТА, НЕ МОЯ. и что с того что я пикаю чела в стенды? пересмотри видос, я мисаю еще и в мувы.
Давай купи мой кфг, если ты так же будешь миссать, я верну бабки. А то что доказывать такому человеку что-то, если он не слушает человека, который разбирается в этом чите уже 2 года

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Давай купи мой кфг, если ты так же будешь миссать, я верну бабки. А то что доказывать такому человеку что-то, если он не слушает человека, который разбирается в этом чите уже 2 года
да при чем тут твой конфиг, клоун? то ты ресольвер скриптами фиксишь, то теперь конфигом.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
да при чем тут твой конфиг, клоун? то ты ресольвер скриптами фиксишь, то теперь конфигом.
Не-не, это полнейшая отмена вести с тобой диалог. Если ты не понимаешь, что такое десинки. И как работает ресольвер. Ты в таких ситуациях с любым читом будешь миссать. Удачи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Не-не, это полнейшая отмена вести с тобой диалог. Если ты не понимаешь, что такое десинки. И как работает ресольвер. Ты в таких ситуациях с любым читом будешь миссать. Удачи.
да, я с любым читом буду мисать по джитерам кряка и легит антиаимам. смысл с тобой вести диалог, если ты пиздец тупой, потому что предлагаешь мне какие то скрипты на фикс ресольвера(???) и купить твой конфиг, который, по твоим словам, как то исправляет ресольвер (???). зачем вести диалог с фанатом вантапа, который насосал на альфу? понятно, почему ты его фанатишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
да, я с любым читом буду мисать по джитерам кряка и легит антиаимам. смысл с тобой вести диалог, если ты пиздец тупой, потому что предлагаешь мне какие то скрипты на фикс ресольвера(???) и купить твой конфиг, который, по твоим словам, как то исправляет ресольвер (???). зачем вести диалог с фанатам вантапа, который насосал на альфу? понятно, почему ты его фанатишь
тебе как раз нужен конфиг,раз ты не можешь поставить в хитскане что-то кроме head. А еще вероятно тебе нужно нанять кодера который напишет для тебя hvh_walkbot.js

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
тебе как раз нужен конфиг,раз ты не можешь поставить в хитскане что-то кроме head. А еще вероятно тебе нужно нанять кодера который напишет для тебя hvh_walkbot.js
если ты слеповат, у меня в хитскане стоит не только хед, чит сам хочет туда стрелять

Последнее редактирование:
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
если ты слеповат, у меня в хитскане стоит не только хед, чит сам хочет туда стрелять
блять чел,ты не скейлы не умеешь настраивать,не хитшанс,я еще раз повторю Я ТЕСТИЛ ЭТО и поэтому я имею право говорить.С твоими умениями настраиать,тебе нужно зайти на дм и просить конфиг

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
почему блять я эти джитеры тапаю без проблем с ресольвером,а у тебя вдруг появились проблемы.......

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
понял у автора брейн дед :roflanEbalo:

Сверху Снизу