Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как купить сабку скита

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Крч будя я скоро покупать инв в скит и хочу узнать если ты сразу же не оплатиш сабку то тебе дадут бан или нет ? И еще там можно оплатить только paypal или можна visa/mastercard

есть инвайты 5 минутки, если за 5 минут после реги не оплатишь саб - бан, есть обычные инвайты, после которых тебе не дадут бан.0

крч если пятиминутка то плати после реги сразу(спроси у селлера инвайта как он будет давать инв т е по пятиминутке или просто)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через виртуалку киви можно оплачивать уже давно

крч если пятиминутка то плати после реги сразу(спроси у селлера инвайта как он будет давать инв т е по пятиминутке или просто)
А просто это как типо просто я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бирёж и пакупаиш, жылатильно у исатэрика

Нихуя не понял но ни интересно
Ты сам написал это, и не понял сам, что написал...
1592666805987.png

Назад
Сверху Снизу