завтра я на все забью и в шарагу не пойду- пары не удары, можно и пропустить.
(c) Стетхам.
А тебя это ебать не должно. (большие городаааааа...)я думаю так что либо это кряк какой то фанатской пастулечки скита т.е там те же gamesense.vip или чо не помню уже, и тем более не думаю что какие то чуваки которые начали хайпится только год назад на своем " кряке " монолита, смогли бы крякнуть скит да и я уверен что он либо овер дохуя будет стоить или же хуже нла того же, да и его все равно закроют через недельку или те же кодеры скита и их так сказать " тима " дадут уже пизды андерикалам если это окажется настоящим кряком скита но не рандом пастулечкой.
еще будет интересно узнать ваше мнение
А тебя это ебать не должно. (большие городаааааа...)
опять повторюсь, я не знал что он будет стоить 20 баксов а думал что около 30-50 когда было бы профитнее и лучше нл юзать20 баксов онет полторы смены дворником или кем угодно поработать и нагибать легендвароюзеров
было было, хуйня ебаная, как же я ненавижу эту хуетень в консоль впихиватья домашку в Cisco Packet Tracer делаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz