Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли тут юристы?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужна джаст консультация.

Llama issue.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе нолик ты только не бойся мы крякоюзеры количеством возьмем
Дак че мне боятся? Лол. Этот клоун отказывается судиться, но судя по всему я не оставил ему другого варианта. По этому и нужна консультация.

Дак че мне боятся? Лол. Этот клоун отказывается судиться, но судя по всему я не оставил ему другого варианта. По этому и нужна консультация.
Ну Llama гей а поляк бос ???

Есть знакомый, в лс черкани в чем вопрос, отправлю ему

Сразу ссыль на знакомого + пруфы что юрист.
Это так не работает, он тебе не ответит, за бесплатно точно иначе ты бы не писал здесь, где 90% детей, а пошел бы на юридический форум и заплатил за консультацию. Так что или я напишу ему и он ответит или поможет тебе ребенок, который недавно научился пользоваться винраром. У него юр.образование. Спрашиваю у него некоторые вопросы связанные с Н.О

Это так не работает, он тебе не ответит, за бесплатно точно иначе ты бы не писал здесь, где 90% детей, а пошел бы на юридический форум и заплатил за консультацию. Так что или я напишу ему и он ответит или поможет тебе ребенок, который недавно научился пользоваться винраром. У него юр.образование. Спрашиваю у него некоторые вопросы связанные с Н.О
Я и готов заплатить. Но мне нужен юрист который понимает права интеллектуальной собственности, и в частности работал с читами. Вот я и написал. Собстна линк можешь кинуть в лс.

Я и готов заплатить. Но мне нужен юрист который понимает права интеллектуальной собственности, и в частности работал с читами. Вот я и написал. Собстна линк можешь кинуть в лс.
Так я тебе и ответил, потому что он знает, что такое читы. Щас скину телегу.

Сначала спрошу его, нужен ты или нет, если даст положительный ответ - напишу логин

ахахаха юрист по вопросам в читах :LUL:

а валв нигде не писали что читы запрещено делать?
как он вообще на тебя будет подавать в суд то ёпты

ты же даже никаких его условий соглашения не нарушил, т.к крякал не ты
да и что он тебе сделает, ты из другого города :roflanzdarova:

а так как я не юрист, а юморист, то удаляюсь из данной темы

а валв нигде не писали что читы запрещено делать?
как он вообще на тебя будет подавать в суд то ёпты

ты же даже никаких его условий соглашения не нарушил, т.к крякал не ты
да и что он тебе сделает, ты из другого города :roflanzdarova:

а так как я не юрист, а юморист, то удаляюсь из данной темы

дак уже приехали в киев

дак уже приехали в киев
кстати походу вот почему l3d451r7 не обновил кряк :)

кстати насчет читов
4. ONLINE CONDUCT, CHEATING AND ILLEGAL BEHAVIOR
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Your online conduct and interaction with other Subscribers should be guided by common sense and basic etiquette. They must notably comply with the Steam Online Conduct Rules, to be found at
. Depending on terms of use imposed by third parties who host particular games or other services, additional requirements may also be provided in the Subscription Terms applicable to a particular Subscription.

Steam and the Content and Services may include functionality designed to identify software or hardware processes or functionality that may give a player an unfair competitive advantage when playing multiplayer versions of any Content and Services or modifications of Content and Services ("Cheats"). You agree that you will not create Cheats or assist third parties in any way to create or use Cheats. You agree that you will not directly or indirectly disable, circumvent, or otherwise interfere with the operation of software designed to prevent or report the use of Cheats. You acknowledge and agree that either Valve or any online multiplayer host may refuse to allow you to participate in certain online multiplayer games if you use Cheats in connection with Steam or the Content and Services. Further, you acknowledge and agree that an online multiplayer host may report your use of Cheats to Valve, and Valve may communicate your history of use of Cheats to other online multiplayer hosts. Valve may terminate your Account or a particular Subscription for any conduct or activity that is illegal, constitutes a Cheat, or otherwise negatively affects the enjoyment of Steam by other Subscribers. You acknowledge that Valve is not required to provide you notice before terminating your Subscription(s) and/or Account.

You may not use Cheats, automation software (bots), mods, hacks, or any other unauthorized third-party software, to modify or automate any Subscription Marketplace process.

//гугл переводчик

4. ОНЛАЙН ПОВЕДЕНИЕ, Мошенничество и незаконное поведение ⏶

Ваше поведение в Интернете и взаимодействие с другими подписчиками должно основываться на здравом смысле и основных правилах поведения. В частности, они должны соответствовать Правилам поведения в сети Steam, которые можно найти по адресу
. В зависимости от условий использования, налагаемых третьими сторонами, которые размещают определенные игры или другие услуги, дополнительные условия также могут быть предусмотрены в Условиях подписки, применимых к конкретной Подписке.

Steam, а также Контент и Сервисы могут включать функции, предназначенные для идентификации программных или аппаратных процессов или функций, которые могут дать игроку несправедливое конкурентное преимущество при воспроизведении многопользовательских версий любого Контента и Сервисов или модификаций Контента и Сервисов («Читы»). Вы соглашаетесь с тем, что не будете создавать читы или помогать третьим сторонам в создании или использовании читов. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете прямо или косвенно отключать, обходить или иным образом вмешиваться в работу программного обеспечения, предназначенного для предотвращения или сообщения об использовании читов. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Valve или любой многопользовательский онлайн-хостинг может отказать вам в участии в определенных многопользовательских онлайн-играх, если вы используете Cheats в связи со Steam или Контентом и Сервисами. Кроме того, вы признаете и соглашаетесь с тем, что многопользовательский онлайн-хост может сообщать об использовании Cheats в Valve, а Valve может сообщать вашу историю использования Cheats другим многопользовательским онлайн-хостам. Valve может прекратить действие вашей Учетной записи или определенной Подписки за любое поведение или деятельность, которая является незаконной, представляет собой Обман или иным образом негативно влияет на использование Steam другими Подписчиками. Вы признаете, что Valve не обязана предоставлять вам уведомление перед прекращением подписки и / или Учетной записи.

Вы не можете использовать Читы, программное обеспечение для автоматизации (боты), моды, хаки или любое другое неавторизованное стороннее программное обеспечение для изменения или автоматизации любого процесса на Бирже подписок.
как бы

Вы соглашаетесь с тем, что не будете создавать читы или помогать третьим сторонам в создании или использовании читов.

чо на это скажеш альпака (aka лама aka ламер aka ламар aka ламыч)

Что-то какая-то хуета.. Никто с тобой не будет судится из-за чита(которого уже нет, кроме как кряка) Вообще он нарушает правила компании Valve и ему они могу дать пизды, но тебе нихуя не будет. Да и вообще если он узнал где ты живёшь то это хуета. Просто представь как это будет выглядеть когда будут объяснять полицаям из UA что ты обновляешь то чего нет. Так-что не нужно ссать это всё хуета

кстати походу вот почему l3d451r7 не обновил кряк :)

кстати насчет читов

как бы

Вы соглашаетесь с тем, что не будете создавать читы или помогать третьим сторонам в создании или использовании читов.

чо на это скажеш алькапа
так валв может в любое время дать пизды вт, ав и фрикьюену

А чо они сделать то могут? Как я помню, у вантапа не было копирайта на момент кряка, а значит тебе пытаются предъявить за интеллектуальную собственность несуществующего бренда, так получается? Запугивание от клоуна ( clown ) a.k.a. лламы, да и только. Готов поспорить, дело окончится на разговорах, до иска не дойдет даже, кек. Кстати, почему тогда не засудили тех, кто сделал оригинальный кряк?
В общем, ллама позер, а какой-то чел в киеве максимум что тебе сделает - даст пизды ну или сломает пару конечностей, законных оснований для суда у них нет

Как бы, авторские права на марку Вт есть, и ллама использовал это. Но можно обойти вроде, немного изменив название и внешку

Но им нахуй это не надо.. Скины крутятся лавеха мутится, а ты четеры держат онлайн profit

ага, на их сайтах еще открыто заявляется что это чит, не мод, не дополнение, а чит, а потом еще пишут
Any claim relating to AIMWARE's web site shall be governed by the laws of the Switzerland without regard to its conflict of law provisions.
ваще ахуели, везет им что валв похуй, пока что похуй

Назад
Сверху Снизу