Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли тут юристы?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
maloy1488 хуйни не скажет, берите на заметку.
тебе предложили сейчас просто мирно разойтись потому что им не нужны проблемы как и тебе. Их тоже можно понять, целый год кряк существует и мешает не только самому в3, а и большинству проектов, ибо если есть кряк, то зачем платить деньги за приватный софт?
Опять же, до суда дело скорее всего не дойдёт, это будет лишь самая последняя крайность, если больше не будет способов , ибо им это банально не выгодно, все условия будто под тебя сделаны. Они не знают законодательство Украины, им нужны юристы, жилье, переводчик, куча бумаг, возможно дело вообще переведут на европейский уровень и тогда они ещё и тебе должны будут жилье дать и сопровождать. Это очень затратно всё и им это не нужно. Плюс ты обычное физ лицо, юр. лицу тяжело судиться с физ. лицом.
Просто ты должен понимать что твоя судьба и твоя семья - важнее чем кучка школьников у которых в очередной раз будет кряк вт. Не играй с огнем, лучше займись фаталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не запугивание, это просто один из самых эффективных методов, ибо это просто и понятно. А через суд такие вопросы практически не решаемы. Толку то что ответчик загремит по уголовке. Это не то, чего добивается Лама. Ему нужно убить кряк, а не посадить человека, с риском самому загреметь, дак ещё и с обязательством нанять переводчика, юристов, снимать жильё и ждать украинский суд, который два года решает банальные вопросы, что уж говорить за такие.

С ноликом никто судиться скорее всего не будет, так как там сидят не дурачки и прекрасно понимают, что это самый глупый и сложный способ добиться своего. Его просто попросили прекратить, иначе им придется думать другие способы заставить человека одуматься.

Просто надо огородить нолика от неприятностей, потому что как раз таки неприятности он может огрести. Мне кажется после этого шага будет шаг предложить деньги, мол если заплатят то он не будет больше заниматься этим. Если он их киданет то у него будут траблы
Хуйню написал. Ллама вполне может судиться, и это будет локальный иск который не касается валв, а касается интересов его компании. Никто деньги предлагать не будет. В последний раз когда ллама судился челы уже получили пизды, а один из них отписал мне в дс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе предложили сейчас просто мирно разойтись потому что им не нужны проблемы как и тебе
Нет, опять спизданул хуйню не зная всей истории. Не он предложил, а предложил я. Т.к судится с ним себе дороже, как и ему.
Опять же, до суда дело скорее всего не дойдёт
Ну ванга ебучая, че еще сказать. Жалко челов которые крякали в2, была бы такая ванга с ними, точно бы не было суда.
Они не знают законодательство Украины
Ну а компания в Киеве чисто для ауешных ебланов.

а валв нигде не писали что читы запрещено делать?
как он вообще на тебя будет подавать в суд то ёпты

ты же даже никаких его условий соглашения не нарушил, т.к крякал не ты
да и что он тебе сделает, ты из другого города :roflanzdarova:

а так как я не юрист, а юморист, то удаляюсь из данной темы
Тракторист

Прикольно... Чел, наверное открою тебе глазки, но к огромному сожалению, государственным структурам стран СНГ абсолютно похуй на твой p100 very important issue с твоим читом...

Прикольно... Чел, наверное открою тебе глазки, но к огромному сожалению, государственным структурам стран СНГ абсолютно похуй на твой p100 very important issue с твоим читом...
Ты кому?

Блять не ужели есть ещё адекватные люди

Не советую верить мамкиным юристам, потому что можешь встрять в такую задницу, что будешь от неё годами отхлещиваться. Если тебе сказали что ты на мушке и прекращай, значит надо прекратить. Украинский суд это года. Ты несколько лет будешь бегать по инстанциям. Зачем оно тебе? Скорее всего ты отделаешься в силу своего несовершеннолетия и того факта, что ты не использовал чужой продукт для собственной прибыли. Иначе попал бы на деньги, которые твои родаки за всю жизнь не выплатят.

Крч мой совет: щас тебе ниче не будет, но если ты будешь продолжать, то будь готов к проблемам
emu 18

он злится из-за того что ты с ав играешь а не с вт
Ав я взял чисто на тест, не более. Про lucky говорят правду, делает подставные видосы, ибо судя по тому как я сосал (хотя у меня был приватный кфг), и судя по тому как нереально ебал лаки, тут точно что-то не так. Сабка была на неделю так что мне вполне хватило времени осознать какой ав помойный софт.

а валв нигде не писали что читы запрещено делать?
как он вообще на тебя будет подавать в суд то ёпты

ты же даже никаких его условий соглашения не нарушил, т.к крякал не ты
да и что он тебе сделает, ты из другого города :roflanzdarova:

а так как я не юрист, а юморист, то удаляюсь из данной темы
Он уже писал,что он соучастник.

Он на тебя наехал хоть ты даже и не крякал чит а они обновлял
Да откуда вы такие взялись?Он писал уже что он соучастник,он рестрибутил,а значит он соучастник.

Назад
Сверху Снизу