Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли тут юристы?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую верить мамкиным юристам, потому что можешь встрять в такую задницу, что будешь от неё годами отхлещиваться. Если тебе сказали что ты на мушке и прекращай, значит надо прекратить. Украинский суд это года. Ты несколько лет будешь бегать по инстанциям. Зачем оно тебе? Скорее всего ты отделаешься в силу своего несовершеннолетия и того факта, что ты не использовал чужой продукт для собственной прибыли. Иначе попал бы на деньги, которые твои родаки за всю жизнь не выплатят.

Крч мой совет: щас тебе ниче не будет, но если ты будешь продолжать, то будь готов к проблемам
Так а чё ему грозит,правильно н и х у я

Не будет никого суда это чушь! Почему ? Да потому что нужно будет призывать третью сторону, а это компания Valve.. А ей мне кажется вообще похуй
Компания Valve не будет причастна к данному конфликту, разборки будут исключительно только между владельцем OneTap'а(истцом), и ответчиком(0x0....)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не сможет судиться в своей стране. Почитай пж хотя бы чучуть международное право. Если кто-то предьявляет, то иск принимается только на территории ответчика. Т.е. Киев.
Вальве в этой ситуации никак не отвечают. Они здесь не делах, если кто-то начнёт ссылаться на Вальве и Вальве вмешается - пизда обоим. Оба сядут за решетку
Никто не примет данную залупу. Кто будет в этом разбираться ? Кому это нахуй нужно ?

Никто не примет данную залупу. Кто будет в этом разбираться ? Кому это нахуй нужно ?
Я бы посмотрел на твои мокрые штаны, если бы тебе пришла повестка в суд

У llamы 0 iq ибо пиздеть на чела который просто грубо говоря с хуём в жопе сидит и обновляет оффсеты.
тут если бы у нолика был ник 0xc00007b я бы пошутил про ноль хуй соси 5 нолей семь блядей да не смогу.
лама в первую очередь должен подавать в суд на @L3D451R7 который и ликнул кряк.
или же лама мусор не может крякнуть их мега чит 2к17 клуб потому что легче на нолика попиздеть.
брэйна у лламы как и не было, всё так же с 10 хромосомами сидит дрочит на геев в германии.

Последнее редактирование:
вам легко вам говорить о том, чего не знаете. Вам всем настолько наплевать на судьбу парня что вы не разобравшись в теме советуете полную дичь?
Танцы на костях. Не более

вам легко вам говорить о том, чего не знаете. Вам всем настолько наплевать на судьбу парня что вы не разобравшись в теме советуете полную дичь?
Танцы на костях. Не более
Что ты несёшь. Не было практики в данной сфере,а к тому-же ни один юрист не возьмётся за это дело. Любая повестка идёт через посольство,а это достаточно долго..

Я бы посмотрел на твои мокрые штаны, если бы тебе пришла повестка в суд
Что-ты несёшь ? Подумай головушкой ничего ему не будет так-как llama нарушает лицензионное соглашения. Была бы зарегистрированная марка этого вунтапа то окей,но и Вулва бы не осталась в стороне..

Чё тут происходит?

Чел, зная нолика он 99% рофлит щас, это как минимум.
Рофлить я всегда успеваю. Но тут собстна не особо вижу посыла рофла.

Челы выше хуйню пишут и не читали нихуя в своей жизни про суды.

Что-ты несёшь ? Подумай головушкой ничего ему не будет так-как llama нарушает лицензионное соглашения. Была бы зарегистрированная марка этого вунтапа то окей,но и Вулва бы не осталась в стороне..
Да что ты, а лама разве налоги не платит? Ты в курсе, что он зарегистрирован? Нет? А ты в курсе, что пока к валве не обратятся(именно суд), то он не будет причастен к суду? А? Мамкин юрист? Ты штраф платить будешь? Головушкой ты подумай, перед тем как тут ерунду говорить

Да что ты, а лама разве налоги не платит? Ты в курсе, что он зарегистрирован? Нет? А ты в курсе, что пока к валве не обратятся(именно суд), то он не будет причастен к суду? А? Мамкин юрист? Ты штраф платить будешь? Головушкой ты подумай, перед тем как тут ерунду говорить
Прошу предоставить то что он официально зареган и платит в казну!

UPD @Dark_Bull нечем пруфануть ?

BcD4RsG.png

Рофлить я всегда успеваю. Но тут собстна не особо вижу посыла рофла.

Челы выше хуйню пишут и не читали нихуя в своей жизни про суды.
Раз ты читал в чём трабл ? Что тогда так переживаешь ?

Прошу предоставить то что он официально зареган и платит в казну!

UPD @Dark_Bull нечем пруфануть ?

BcD4RsG.png
Мда, тут даже разговаривать не о чем. Дуб дубом... Стоит только ситуацию с кряком 3 версии вспомнить. Прими это как факт, и не выебывайся

Мда, тут даже разговаривать не о чем. Дуб дубом... Стоит только ситуацию с кряком 3 версии вспомнить. Прими это как факт, и не выебывайся
Боже додик я попросил предоставить то что она зареган как официальный продукт ты сливаешь ребёнок блять.. Про налоги тоже ты пизданул и сидишь и срёшь

UPD @Dark_Bull
БиполярОчка? Пруфов нет,а жаль школьничек <3

Я и не переживаю. Мы разошлись на том что никто никому ничего не должен, и никто никого не трогает.
Он бы тебя и не тронул практики в данных делах нет кроме как Китая, а то что тебе тут пишут "Прекращай и прочее" это такая залупа никто не будет разбираться в данной залупе. Так-что можешь вообще не запариваться!

Какая марка на чит, ллама реальный клоун. Это тоже самое, что кто-то там что-то продает нелегальное(например, наркотики) со стороны закона и при этом хочет сделать из этого компанию по этому делу.
И хуй знает зачем ллама что-то пытается сделать против кряка, это просто бесполезно, даже допустим, если ллама попал в свой сказочный мир, и нолика посадят за обновление кряка вантапа блять(:whyRly:), этот ебучий кряк все равно же кто-то другой обновит, и допустим уже АналИмус228, и зальет через тор браузер :LUL:
Да и у лламы мозга нет, он же долбаеб. Сейчас, если логично подумать, то надо что-то предпринимать против кряка немезиса, который стоит чуть-ли не в 2 раза дешевле отсостапа в3 и возможно лучше(насчет этого я хз, у меня нет немезиса). Не говорю уже про фаталити, который и вправду становится паблик софтом, и ебет в3 во все щели(говорю, ибо имею 2 этих софтах, и в3 уступает фаталити в плане игры со скаром(дт, хитскан, предикшен), и настройке АА(в в3 только с помощью JS можно чет сделать), хотя скаут вполне сас.

Назад
Сверху Снизу