Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли тут юристы?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он бы тебя и не тронул практики в данных делах нет кроме как Китая, а то что тебе тут пишут "Прекращай и прочее" это такая залупа никто не будет разбираться в данной залупе. Так-что можешь вообще не запариваться!
Скажи это Cabrio, гений комнатный. А теперь свяжись с реальными юристами, и спроси, за что меня можно притянуть. И заодно спроси на сколько к долларов я смог создать ущерб в первые месяцы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи это Cabrio, гений комнатный. А теперь свяжись с реальными юристами, и спроси, за что меня можно притянуть. И заодно спроси на сколько к долларов я смог создать ущерб в первые месяцы.
Я с ним живу это первое,а второе я хуею с вас господин.. Мда ну хули посидишь тогда за чит который нарушает лиц + ты дохуя ущерб нанёс да-да дитетко удачи!

и спроси, за что меня можно притянуть. И заодно спроси на сколько к долларов я смог создать ущерб в первые месяцы.
Если только за хуй и хуёвый ущерб.. Это ебаная дичь запомни ты это раз и на всегда. А вообще мне похуй, нахуй ты просишь помощи если спокойно ответить не можешь чсв блять

Я с ним живу это первое,а второе я хуею с вас господин..
Надеюсь в постели он лучше, ибо как юрист он хуевый, раз ты хуйню пишешь.
Мда ну хули посидишь тогда за чит который нарушает лиц
Да, вот только иск был подан не от компании valve, иск был подан он юр.лица который хочет возместить ущерб своей компании. а.к.а ллама.
ты дохуя ущерб нанёс
Ну так компания которую он привёл в пример этим и занимается.

А вообще мне похуй, нахуй ты просишь помощи если спокойно ответить не можешь чсв блять
Дак я спокойно отвечаю, я уже ответил что все решилось мирно для обоих, но не мирно для комьюнити. Если хочешь повторить судьбу cabrio с лламой - удачи обновлять/крякать, друк.

Если только за хуй и хуёвый ущерб.. Это ебаная дичь запомни ты это раз и на всегда. А вообще мне похуй, нахуй ты просишь помощи если спокойно ответить не можешь чсв блять
Ты ****** что ле? Тебе уже 3 раза про вальве написали, ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕШИВАТЬСЯ, ПОКА ИХ **** ЗА РУКУ НЕ ПРИТЯНУТ В СУД

Надеюсь в постели он лучше, ибо как юрист он хуевый, раз ты хуйню пишешь.

Да, вот только иск был подан не от компании valve, иск был подан он юр.лица который хочет возместить ущерб своей компании. а.к.а ллама.

Ну так компания которую он привёл в пример этим и занимается.
Да-да это же ахуенно low set llama подаёт в суд на самоучку + рандомная компания = мульёны $$$

Ты ****** что ле? Тебе уже 3 раза про вальве написали, ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕШИВАТЬСЯ, ПОКА ИХ **** ЗА РУКУ НЕ ПРИТЯНУТ В СУД САМИМ
Нахуй иди причём тут валв? Где блять пруфы что лама налоги платит ?

Да-да это же ахуенно low set llama подаёт в суд на самоучку + рандомная компания = мульёны $$$
Ну как бы ллама подал в суд на тех кто крякнул вт, и я не просто так в пример взял кабрио, и притянул он его за убытки ты ахуеешь. Мне же он просто намекнул: "В суд я подавать не буду, но если ты продолжишь, то я буду вынужден что-то сделать".

Ну как бы ллама подал в суд на тех кто крякнул вт, и я не просто так в пример взял кабрио, и притянул он его за убытки ты ахуеешь. Мне же он просто намекнул: "В суд я подавать не буду, но если ты продолжишь, то я буду вынужден что-то сделать".
Очень интересно где он живёт что так спокойно суд начал в этом разбираться. Хотя похуй самое главное разобрались и норм, а так это дичь ебная... Просто какая может быть компания(onetap) если она не зарегистрирована в USA( как я понял что он из тех краёв)

Очень интересно где он живёт что так спокойно суд начал в этом разбираться. Хотя похуй самое главное разобрались и норм, а так это дичь ебная...
Ну челы которые крякнули живут в EU, он тож. Его компания зарегистрирована в EU. Компания к которой он обращается в случае чего есть по всему миру. Делай выводы.

Ну челы которые крякнули живут в EU, он тож. Его компания зарегистрирована в EU. Компания к которой он обращается в случае чего есть по всему миру. Делай выводы.
Под хайд брось что за компания такая. Так-как по мне это анрил (просто пиздит что-бы запугать)

Что-то попахивает пиздежём.. Я не уверен что такая компания спокойно будет помогать хуй пойми кого. Да похуй мне лень разбираться со всей этой хуетой в ночи

Последнее редактирование:
Что-то попахивает пиздежём.. Я не уверен что такая компания спокойно будет помогать хуй пойми кого. Да похуй мне лень разбираться со всей этой хуетой в ночи
Ну есть такая штука - Деньги. Берешь деньги, платишь, и ого, они тебе помогают. Представляешь?

Ну есть такая штука - Деньги. Берешь деньги, платишь, и ого, они тебе помогают. Представляешь?
Есть такая штука как закон берёшь закон (желательно ещё иметь мозг) и хуят он тебе помогает и не остаёшься в дурочках. Вообщем разобрались и заебись. Мне похуй в кс не играю на кряк ваще паебать. Так что надобраніч

Есть такая штука как закон берёшь закон (желательно ещё иметь мозг) и хуят он тебе помогает и не остаёшься в дурочках. Вообщем разобрались и заебись. Мне похуй в кс не играю на кряк ваще паебать. Так что надобраніч
А при чём тут закон? Их компания вполне законна со стороны Deloitte. Почитай лиц.согл у вт.

Кст на заметку. Как легко напугать школотрона что тот, аж ищет помощи
Это не запугивание, это просто один из самых эффективных методов, ибо это просто и понятно. А через суд такие вопросы практически не решаемы. Толку то что ответчик загремит по уголовке. Это не то, чего добивается Лама. Ему нужно убить кряк, а не посадить человека, с риском самому загреметь, дак ещё и с обязательством нанять переводчика, юристов, снимать жильё и ждать украинский суд, который два года решает банальные вопросы, что уж говорить за такие.

С ноликом никто судиться скорее всего не будет, так как там сидят не дурачки и прекрасно понимают, что это самый глупый и сложный способ добиться своего. Его просто попросили прекратить, иначе им придется думать другие способы заставить человека одуматься.

Просто надо огородить нолика от неприятностей, потому что как раз таки неприятности он может огрести. Мне кажется после этого шага будет шаг предложить деньги, мол если заплатят то он не будет больше заниматься этим. Если он их киданет то у него будут траблы

Назад
Сверху Снизу