Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли тут юристы?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага, на их сайтах еще открыто заявляется что это чит, не мод, не дополнение, а чит, а потом еще пишут

ваще ахуели, везет им что валв похуй, пока что похуй
Да им всегда будет похуй это их бабки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звучит как шляпа, потому что любой чит нарушает пользовательское соглашение игры/сервиса/(поебать чего)
И по сути на ot нельзя навесить торговую марку или прочую хуйню для защиты от распространения, просто потому что ot сам по себе "нелегален"
Поэтому хуй знает
(лама блять злится походу, что v3 сосетб с заглотом кряку)

Пиздец,к нолику приехали с вантапа и хотят подать в суд,смешно,еще будут говорить что он обновляет кряк)))максимум что будет лламу в психушку отвезут
:NotLikeThis:

Я и готов заплатить. Но мне нужен юрист который понимает права интеллектуальной собственности, и в частности работал с читами. Вот я и написал. Собстна линк можешь кинуть в лс.
Ну ты же понимаешь, если лама будет судиться у себя в стране, то тебе нужен будет юрист минимум от туда.

Ну ты же понимаешь, если лама будет судиться у себя в стране, то тебе нужен будет юрист минимум от туда.
Да вообще много нюансов не только юрист(хотя он может быть и RU,UA и т.д)

Дак че мне боятся? Лол. Этот клоун отказывается судиться, но судя по всему я не оставил ему другого варианта. По этому и нужна консультация.
тут просто натуральное брейн иссуе

Да вообще много нюансов не только юрист(хотя он может быть и RU,UA и т.д)
Ну представь, нолику приходит повестка в суд к примеру в Германию, его юрист не чего не знает про германские законы, и т.д. Так что лучше щас сгладить моменты и хотя бы по искать юриста в стране ламы.

Ну представь, нолику приходит повестка в суд к примеру в Германию, его юрист не чего не знает про германские законы, и т.д. Так что лучше щас сгладить моменты и хотя бы по искать юриста в стране ламы.
Не будет никого суда это чушь! Почему ? Да потому что нужно будет призывать третью сторону, а это компания Valve.. А ей мне кажется вообще похуй

Не будет никого суда это чушь! Почему ? Да потому что нужно будет призывать третью сторону, а это компания Valve.. А ей мне кажется вообще похуй
Чел, зная нолика он 99% рофлит щас, это как минимум.

Что за клоунаду пытаеться устроить ламма? Полный бред,судиться из-за того что якобы нолик крякнул вантап,хотя это даже не он,начнем с того что если ламма хочет и вправду судиться,но это 1 процент на миллион,ибо тот же вантап,ав,скит,да все софты нарушают пользовательское соглашение от компании Valve,да и если ламма будет судиться в своей стране тебе нужен юрист от туда,так что забей нихуя не будет.

Не советую верить мамкиным юристам, потому что можешь встрять в такую задницу, что будешь от неё годами отхлещиваться. Если тебе сказали что ты на мушке и прекращай, значит надо прекратить. Украинский суд это года. Ты несколько лет будешь бегать по инстанциям. Зачем оно тебе? Скорее всего ты отделаешься в силу своего несовершеннолетия и того факта, что ты не использовал чужой продукт для собственной прибыли. Иначе попал бы на деньги, которые твои родаки за всю жизнь не выплатят.

Крч мой совет: щас тебе ниче не будет, но если ты будешь продолжать, то будь готов к проблемам

Не советую верить мамкиным юристам, потому что можешь встрять в такую задницу, что будешь от неё годами отхлещиваться. Если тебе сказали что ты на мушке и прекращай, значит надо прекратить. Украинский суд это года. Ты несколько лет будешь бегать по инстанциям. Зачем оно тебе? Скорее всего ты отделаешься в силу своего несовершеннолетия и того факта, что ты не использовал чужой продукт для собственной прибыли. Иначе попал бы на деньги, которые твои родаки за всю жизнь не выплатят.

Крч мой совет: щас тебе ниче не будет, но если ты будешь продолжать, то будь готов к проблемам
Ему нихуя не будет если же он и продолжит..

Даже,если ты найдешь юриста,юрист будет копаться копаться и копаться,свяжеться с компанией Valve,а по сути вантап нарушил пользовательское соглашение вальве,и будет пиздейшен и вантапу,а не тебе.

Что за клоунаду пытаеться устроить ламма? Полный бред,судиться из-за того что якобы нолик крякнул вантап,хотя это даже не он,начнем с того что если ламма хочет и вправду судиться,но это 1 процент на миллион,ибо тот же вантап,ав,скит,да все софты нарушают пользовательское соглашение от компании Valve,да и если ламма будет судиться в своей стране тебе нужен юрист от туда,так что забей нихуя не будет.
Он не сможет судиться в своей стране. Почитай пж хотя бы чучуть международное право. Если кто-то предьявляет, то иск принимается только на территории ответчика. Т.е. Киев.
Вальве в этой ситуации никак не отвечают. Они здесь не делах, если кто-то начнёт ссылаться на Вальве и Вальве вмешается - пизда обоим. Оба сядут за решетку

Назад
Сверху Снизу