через разы.На хвх тапать может?
через разы.На хвх тапать может?
Ты сам то понял че пизданул? "Легитный рейдж", это блять как понять? Типо беспалевный рейдж или че?Можете дать Legit Rage?Или другими словами легитний реджбот!Само сабой кфг?Зарание спасибо!
альо,дядь,носприда еще нету вроде бы,нету стрейфов для бхопа,сосать будешь на носприде это точно.. Чит под мм хвх сделан...Может кто для nospread'a дать? Не разбираюсь в носприде.Заранее благодарен.
это я был) со скитомПобырее бы обнова, неделю уже с ним играю Force, aw даже тапаю помню skeet убил 4 раза.
Новости.
Данный хак больше не будет обновлятся, но будет совершенно новый чит под другим названием, который можно будет получить только через меня.
Когда будет новый чит? Примерно через 1-2 месяц(а).
Что будет нового?
Все, новый ragebot, legitbot, свой лоадер с инжектором.
Тема будет открытой, пишем что хотим видеть в новом чите.
P.S. Чит будет как для полноценного HVH, так и для Legit'a в matchmaking'e.
имхо , я наглый , добавить аа fake zero , zero ака 1080 ангел , нормальный автострейф , который разгоняется хотя бы до 1к юнитов на хвх без speedboost плагина ,adaptive circle strafe как в ав , хитскан для ммхвх , аа для ммхвх : fake jitter'ы , кастом фейки и все в таком духе , в визуалы добавить кучу моделей для рук - wireframe , color wireframe , chams , color chams , color wireframe chams , добавить раскраску стен как в aimtux , легитбот под каждое оружие ( я знаю что добавить все это очень трудно , но а вдруг) , кст вопрос : приватка будет или как rektkit (ну типо под хайд и по hwid активации , что бы не сливали) ?Новости.
Данный хак больше не будет обновлятся, но будет совершенно новый чит под другим названием, который можно будет получить только через меня.
Что будет нового?
Asus walls , Body aim x Shot , Body aim x HP , bhop with autostrafe ( хороший ) , multipoints , fov 360 , и несколько хороших ААНовости.
Что будет нового?
Подкиньте анти аимы и сетты на скар
Перед тем как задать вопрос, читаем тему полностью.А где кфг хранится?
Конфиги хранятся в %appdata%\csgocheat\ а не %appdata%\csgohook\ , если что :)
Будет что то вроде инвайта, так как я хочу что б чит был лишь у ~20 человек. Чит будет бесплатным. Мб будет форум. Посмотрим что получится.имхо , я наглый , добавить аа fake zero , zero ака 1080 ангел , нормальный автострейф , который разгоняется хотя бы до 1к юнитов на хвх без speedboost плагина ,adaptive circle strafe как в ав , хитскан для ммхвх , аа для ммхвх : fake jitter'ы , кастом фейки и все в таком духе , в визуалы добавить кучу моделей для рук - wireframe , color wireframe , chams , color chams , color wireframe chams , добавить раскраску стен как в aimtux , легитбот под каждое оружие ( я знаю что добавить все это очень трудно , но а вдруг) , кст вопрос : приватка будет или как rektkit (ну типо под хайд и по hwid активации , что бы не сливали) ?
Надеюсь Asus Walls будет , т.к очень полезная функция на ммхвх серверахНовости.
Хак уже на пути, и скоро будет готов, реализую все по очереди, сначала будет полноценный легит бот с обходом серверного античита фейсита.
Так же нужна тестеры для Чита, кто желает им быть отпишите мне в ЛС. Тестеры получат неограниченный доступ к Читу. Тесты начнутся уже на следующей недели, может быть через неделю.
Так же данный чит(csgohook) набрал 1500 скачиваний за все версии, не считая uc.
Будет что то вроде инвайта, так как я хочу что б чит был лишь у ~20 человек. Чит будет бесплатным. Мб будет форум. Посмотрим что получится.
Все перечисленные функции так же будут в Чите.
(Скорее всего меня нет в списке)20 людей отписало, в конце след недели отпишу тем кому посчитаю нужным. Скорей всего сначала будет ragebot. А после него уже legit.
Первые скрины лоадера будут в понедельник.
Upd. Будет свое gui.
а можно без лоадера,я лучше длл запротекчу)Сегодня-Завтра вечером будет большое обновление для чита!
Изменения:
1.Новый ресольвер.
2.Улучшенный хитскан.
3.Переписанные анти-аимы.
4.Фикс Psilent.
5.Mini Anti-Resolver.
6.Кастом Скорость спинбота и jitter range.
7.Fix AutoStrafe.
8.Nospread.
9.Фикс некоторых крашей.
10.Body Aim under hp.
11.Fake лаги.
12.Переписанный Prediction System.
13.Новый хитшанс(если успею сегодня его доделать).
14.Некоторые изменения в визуалах.
15.Новые Анти-Аимы.
16.Новая раскраска меню.
17.Randomize anti-aims.
И много чего нового!
Так же убрал некоторые функции на доработку:
1.SkinChanger, завезу его на следующей недели с glove changerom.
2.ЛегитБот с тригером, так же постараюсь допилить до конца этого месяца.
3.PlayerList так же доделаю до конца этого месяца для manual фиксов.
Пока что все ! =)
На следущей недели будет сообственный лоадер, чит могут использовать все! Не будет никаких привязок, но будет так же инвайт версия, она не будет не чем отличатся кроме как фул андетектом и улучшенным ragebot'ом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz